“Не будет у нас никакого “правого поворота”, пока Россия не унаследует русскую дореволюционную (столыпинскую), а не советскую (ленинско-сталинскую) национальную политику. Не будет ни намека на “русификацию” страны, пока эти многонациональные россиянцы (совки,чекисты и коммунисты) не сгинут.”.


Вот, например, замглавы правительства Крыма Георгий Мурадо сообщает, что в Крыму планируется проведение “Съезда украинского народа”. По его словам, “данное мероприятие призвано подчеркнуть, что вовсе не киевская националистическая власть представляет украинский народ”.

“Есть другая Украина, другие украинцы, которые свой цивилизационный выбор много веков назад сделали”, — заключил Мурадов. Какая на хрен Украина, какой на хрен украинский народ?! Слов нет, как они задолбали. Умудрились за три года почти полностью выхолостить “русское” содержание даже из истории возвращения Крыма. Читаю про вышедший в прокат фильм “Крым” (смотреть уже точно не буду). Говорят, темы Русской весны, воссоединения русского народа и освобождения русских из украинского плена в фильме нет в принципе, вообще. Какая-то очередная многонационалочка и дружба уродов. Измена, трусость и обман – вот что представляет собой напрочь лишенная национального чувства российская бюрократия и “творческая интеллигенция”. Все, к чему они прикасаются, превращается в унылое говно. Очевидно, что РФ вернула Крым (и поддержала “наполовину” Донбасс), руководствуясь чисто “геополитическими” соображениями, а не задачей воссоединения русского народа и деукраинизации русских территорий. Для РФ такой категории, как “русский народ”, просто не существует.

Не будет у нас никакого “правого поворота”, пока Россия не унаследует  русскую дореволюционную (столыпинскую), а  не советскую (ленинско-сталинскую) национальную политику. Не будет ни намека на “русификацию” страны, пока эти многонациональные россиянцы (совки,чекисты и коммунисты) не сгинут.

Александр Жучковский
РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

*            *           *

Наши пропагандисты любят говорить о том, что мы не должны вмешиваться в события «на Украине», т.к. она «развалится сама», а, когда она развалится, мы, мудро дождавшиеся этого, пожнём плоды голыми руками. Вот, только, как бы не пришлось нам пожинать совсем иные плоды. Плоды, которые пожинаются теми, кто выбирает позор… Не будем судить, ведётся ли какая-то невидимая нам работа для развала Украины (с учётом всей прежней «работы», не только не прикладывавшей усилий к сохранению народа Украины в орбите Русского Мира, но фактически поощрявшей украинизацию, что привело к майдану и последующим событиям, в этом можно усомниться). Но, вот, что не подлежит сомнению, это то, что работа по развалу самой России запущена и ведётся весьма активно. Причём ведётся, в т.ч., по тем же украинским лекалам – то есть путём взращивания и пестования искусственных «наций» (поморов, сибиряков и т.д.), разжигания и поощрения сепаратистских тенденций в национальных республиках и, как основы всего, русофобии. И вместо того, чтобы ждать, когда «сама развалится» Украина, следовало бы самым серьёзным образом озаботиться происходящим в России. Но… Трагедия Донбасса и пока ещё только тлеющая, но вполне могущая вспыхнуть жарким пламенем этническая война в РФ имеет один корень. Не говоря о заинтересованности внешних сил, это отсутствие подлинной национальной политики в России, полное непонимание и игнорирование национальных интересов русского народа, доходящее до прямого предательства их, продажи их тем самым заинтересованным внешним силам. И оттого множатся жертвы, и всё более угрожаемым становится положение нашей страны. И угрожаемо оно не столько от нацеленных на нас ракет, сколько от тех многочисленных мин, что заложены и продолжают с маниакальным упорством закладываться под основание нашего государства. Ракеты по России ударят навряд ли. А, вот, мины неизбежно сдетонируют в свой час, если вовремя не обезвредить их. Ровно как было это 26 лет тому назад. Сегодня Россия нуждается в сапёрах, способных обезвредить заложенные мины. Вот, только найдутся ли они?

***

Обостряется ситуация  в регионах РФ. В Татарстане весь месяц не умолкали скандалы, связанные с попыткой сделать татарский язык обязательным предметом в местных школах. Обращает на себя внимание факт, что с начала 2017 года в Татарстане на регистрационный учет было поставлено более 180 тыс. иностранных мигрантов, что на 16% больше уровня прошлого года. При этом число преступлений, совершенных иностранцами, увеличилось на 26%. Такие данные сообщила замначальника управления по вопросам миграции регионального МВД Елена Соловьева на выездном заседании совета ассамблеи народов Татарстана. По словам Соловьевой, Татарстан стоит на втором месте по миграционному приросту в Приволжском округе после Самарской области. Большая часть мигрантов — граждане Узбекистана и Таджикистана. Увеличение миграции наблюдается из Азербайджана, Китая, Германии и Турции. Поток мигрантов с Украины уменьшился на 13,8%. С начала года выявлено 9,2 тыс. нарушений в сфере миграционного законодательства, причем в прошлом году таких нарушений было зафиксировано 9,5 тысячи. Преступлений, совершенных иностранными гражданами, с 1 января зафиксировано 324, год назад данный показатель их было 257, тут наблюдается рост более чем на четверть — на 26,07%. На граждан Узбекистана приходится 42% преступлений, или 137. Таким образом, и без того не вполне спокойный регион, где сильны русофобские, исламистские группировки, словно намеренно накачивается подпитывающими их элементами. Возникает традиционный вопрос: зачем это делается?

Отзвуки сепаратистских и русофобских настроений доносятся уже и из регионов, традиционно спокойных в этом плане. Так, Центральный совет чувашских старейшин осудил распоряжение президента о добровольности изучения национальных языков. Как посчитали чувашские общественники, президент фактически проигнорировал статус государственных языков. Участники собрания выразили несогласие с попыткой ущемления прав государственных языков республик России и единогласно приняли Заявление ЦСЧС по теме.

А глава Марий Эл заявил, что у региона нет средств на содержание православных храмов Йошкар-Оле. А. Евстифеев заявил, что за последние 10 лет в Йошкар-Оле построено «слишком много» объектов РПЦ МП: «И на это реакция у людей разная, поскольку республика многоконфессиональная, а нагрузка по уходу за церквями ложится на городской бюджет, поскольку приходы не справляются с тратами. Словом, головная боль для нас большая». Тезис о «многоконфесиональности» республики представляется весьма странным, учитывая что 48% жителей Марий Эл называю себя православными, и лишь по 6% приходится на язычников и мусульман.

Елена Семёнова

полностью:http://rys-strategia.ru

*             *            *

Спутник и Погром

— Русский, живешь в России.
— Твоего ребенка заставляют учить татарский. — Татарин вызывает тебя в школу за то, что твой ребенок плохо учит татарский. — Вызывает с ошибками, стыдными и для пятиклассника. — Да-да, неграмотный нацмен требует на ковер русского родителя за плохой татарский, причем это не захвативший школу исламский террорист, а УЧИТЕЛЬ.
Господь Путин – почти Бог, спасибо тебе за еще один день в России не для русских!

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ