В Ростове-на-Дону открыли памятник “героям Донбасса”.

«Минские соглашения» (именно они, а не война, где он Арсен всегда выживал и побеждал) его убили, как и других героев ополчения Донбасса. Если бы не «Минск», а недолгая победоносная война (какой она должна была быть), то и Моторола, и Мозговой, и Дрёмов, и многие любимые нами командиры ополчения, наверно, были бы живы»–А .Жучковский.

*          *         *

Запредельный цинизм : памятник открывал жидогнида Сурков (главный минский переговорщик), по чьей вине погибли тысячи ополченцев.Надо было ещё позвать  Вагнера-Уткина и его героических утят, которые ликвидировали Беднова, Мозгового и десятки других ополченцев, не подконтрольных Путину и его “гениальным”минским соглашениям.Ах  да, мы же совсем забыли , утята – наёмники сегодня геройски гибнут в Сирии за бабло и “Дамаск-мать городов русских”, поэтому не приехали на открытие.

Памятник "героям Донбасса" в Ростове-на-Дону

Памятник “героям Донбасса” в Ростове-на-Дону

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, Сурков перед открытием памятника встретился с представителями “ДНР” на съезде так называемого “Союза добровольцев Донбасса”. На встрече обсуждались “насущные проблемы”  на востоке Украины, а также “текущая политическая обстановка”, в том числе участие россиян в конфликте в Сирии.
Помощник президента России Владислав Сурков (крайний слева) на открытии памятника "героям Донбасса"

Помощник президента России Владислав Сурков (крайний слева) на открытии памятника “героям Донбасса”

Именно “Союз добровольцев Донбасса” был инициатором установки мемориала  в Ростове. Местные гражданские активисты заявляли о незаконности “памятника наемникам”. В ответ на эти жалобы в администрации и прокуратуре города заявили, что недовольные установкой монумента могут обратиться в суд.

На открытии памятника "героям Донбасса" в Ростове-на-Дону

На открытии памятника “героям Донбасса” в Ростове-на-Дону

В Донбассе за три года войны погибли  тысячи мирных жителей. Киев и страны Запада обвиняют Кремль в поддержке сепаратистов. Москва официально не признает эти обвинения, а российских граждан, которые воюют против армии Украины, называет “добровольцами”.

https://www.svoboda.org/a/28798185.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ