Путин > ВАКу: Лишение еврея учёной степени – это акт гнуснейшего антисемитизма ** “Само собой, что вопрос об отставке Мединского по-прежнему даже не обсуждается — чем больше опозорился министр, тем крепче его позиции, потому что поцаны поцанов не бросают”.

Президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) признал несостоятельными претензии к диссертации министра культуры России Владимира Мединского и рекомендовал не лишать его ученой степени доктора исторических наук. Сообщения об этом подтвердил Радио Свобода Иван Бабицкий – один из ученых, требующих лишить Мединского степени.

14 человек проголосовали за то, чтобы оставить Мединскому докторскую степень, шестеро высказались против. Министр культуры впервые лично присутствовал на заседании по своей диссертации. Заседание шло в закрытом режиме.

Примечательно также, что накануне важного заседания 20 октября Высшей аттестационной комиссии по поводу диссертации Мединского правительство РФ изменило её состав.Из состава комиссии исключены восемь человек.

В апреле 2016 года группа ученых потребовала лишить Мединского докторской степени, утверждая, что его диссертация является ненаучной и абсурдной. В начале октября этого года члены экспертного совета ВАК также пришли к выводу, что в диссертации на тему “Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV–XVII веков” Мединский “не открыл ничего нового”. Эксперты рекомендовали лишить министра культуры степени доктора исторических наук.Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии, рассмотрев диссертацию министра, рекомендовал лишить его степени доктора исторических наук. Из 21 ученого 17 проголосовали за лишение степени, трое — против, один воздержался.

Окончательное решение о том, лишать или нет Мединского ученой степени, должно принять Министерство образования и науки.https://www.svoboda.org/a/28806020.html

Министр образования и науки Ольга Васильева обрадовалась решению по диссертации Владимира Мединского.

Вот так , диссертации нет, а новый доктор уже есть. эРэФия не устаёт нас удивлять…Бл*ть!…Бл*ть!!…Бл*ть!!!

*             *            *

Ситуация с диссертацией министра культуры РФ, почетного 29-го панфиловца господина жидиста Мединского, пройдя стадии:
— Позор!
— Кромешный позор!
— Невыносимый позор!
— Господи, да в Дореволюционной России люди из-за меньшего стрелялись!
(Но только не жиды, понятие Чести у них отсутствует напрочь.)
…закономерно дошла до стадии абстрактного юмора а-ля Хармс:
«Мама! Пойди сюда! Фокусники приехали!»”.

Вот, например, начало книги Мединского из диссертации же Мединского с одной и той же цитатой. Только в книге эти слова говорит Путин, а в диссертации — Медведев. Какому из Мединских верить — лунарному медведевскому или солярному путинскому — каждый пусть решает сам, для нас лишь очевидно, что такого ляпа не могло быть, если бы и диссертацию, и книгу писал сам Мединский (тут явно два разных автора работали).

Само собой, что вопрос об отставке Мединского по-прежнему даже не обсуждается — чем больше опозорился министр, тем крепче его позиции, потому что поцаны поцанов не бросают.

Вероятно, если завтра будет документально доказано, что министр Мединский е*ал козу на березе, то его вообще премьером сделают, назло разоблачительной общественности.

Спутник и Погром

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ