Хуцпа Ксюши.. Кремлёвские чекисты, для оживляжа выборного лохотрона 2018, к Навальному прицепили гламурную жидовку-блять из «Дома-2».(2Видео)

Владимир Владимирович Путлер поставил Ксению Анатольевну Собчаблять  изображать конкурентные выборы. Однако на ПЕРВОЙ ЖЕ пресс-конференции Ксения Анатольевна Собчаблять заявила, что Крым – украинский, тем самым предельно обнажив очаровательную в свой колхозной простоте разводку Админ.Преза:
- Или ты за престарелого полковника КГБ, в 2017 году не пользующегося компьютером с интернетом, слушающего группу “Любэ” и по бумажке читающего тексты о госрегулировании криптовалют, уголовных наказаниях и списание долгов могучей Киргизской Империи.
- Или ты за то, чтобы отдать Крым, отдать Донбасс, отдать вообще всё, от Курил до Выборга, встать на четыре косточки (любимую позу Ксении Анатольевны) 

Изображение

и давать тебя ахеджакать всем угнетенным народам сразу.

Как говорится: “Выбирай, чувак, это ОЧЕНЬ ВАЖНО, за кого твой голос: за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом?”

За ёвашу мать, манипуляторы колхозные, вот за кого мой голос!

полностью: Спутник и Погром

Журналистка К.Собчак предлагает свою кандидатуру на выборах 2018 в качестве альтернативы графе «Против всех».

К.Собчак:”Хоть мне , как русскому человеку……”

По матери она еврейка. Считается крестницей Путина.

А еще  получила “дворянство” от “Государыни Марии Владимировны”.

Изображение

 М.В. Назаров .
Мне кажется, что это продуманный и эффективный ход президентской администрации. Собчак ведь недавно встречалась с Путиным.
Если не ошибаюсь, она член “Координационного совета российской оппозиции”. Во всяком случае тусовалась на митингах этой оппозиции вместе с Навальным, Немцовым, Каспаровым. Для отпугивания народа от этой оппозиции лучшей кандидатуры не придумаешь. Людям предлагают на выбор: вот что грозит России, если не поддержать Путина.
Хотя, конечно, это только для антуража и пущей убедительности в результатах “выборов”. Ведь посчитают голоса, как всегда, и как всегда никого из здравомыслящих оппонентов к “выборам” не допустят.С той же целью и из оппозиции ПДС НПСР тоже могут допустить какого-нибудь безответственного крикуна типа Миронова (он, кажется, уже рвался в президенты на предыдущих выборах). Чтобы они с Собчачкой друг друга мочили на потеху публике, как клоуны в цирке.Мне не понятно, на что надеются лидеры ПДС НПСР на этих “выборах”.https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=53073#p53073

*            *           *

“У Путина перед выборами одна проблема – как заставить людей прийти на избирательные участки и хоть что-то сделать со своими бюллетенями, хоть в задницу их засунуть. Но прийти”, – форум.мск

*            *           *

Телеведущая Ксения Собчак объявила 18 октября о планах баллотироваться на пост президента России. Газета «Ведомости» опубликовала программное письмо Собчак, а сама она выложила видео с призывом голосовать за нее — журналистка предлагает свою кандидатуру в качестве альтернативы графе «Против всех».

*            *           *

Почему Ксения Собчак лучший из возможных кандидатов в президенты РФ:

1. Ее знает вся страна, как блядь. Вся страна видела ее обнаженной в буквальном и метафорическом смысле. Никаких секретов, никакой искусственной раскрутки.

2. Собчак — не чекист, не спортсмен, не лысеющий пятидесятилетний комсомольский дядька. Её невозможно представить в кабинете под портретом начальника, на татами с мальчиками.

3. Больше того, главный компромат на нее — это видео про то, как она в 1996 году школьницей нюхает отборный кокс в каком-то ночном клубе, как нормальный живой человек.

4. И главное: голосуя за Ксению Собчак, можно перестать делать вид что в РФ есть выборы, на которых оппозиция может выиграть что-то кроме смутного чувства стыда.

Господин Путин-почти Бог , жги, здесь уже ничего не исправить! Собчак-2018!

 «Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев» (Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские – быдло!». – 01.08.2005).

*            *           *

У меня для АП есть еще несколько идей по кандидатам для оживления выборов, начали хорошо, но мало:

1. Гламурная скандалистка-блядь за непонятно что, но очень громко, из каждого телевизора (есть)
2. Бандеровец Навальный за передачу Крыма,Донбасса Украине и гей-парады украинцев в Москве (есть)
3. Таджик-исламист за упрощение выдачи гражданства и строительство мечетей
4. Футболист ФК “Ахмат” за дотации на бои без правил и дотации конкретно Чечне на бои без правил (и футбол)
5. Треш-православный фанатик типа Г.Стерлигова в веригах за путинскую духовность против геев .
6. Советский реликт типа полковника КГБ, считающий интернет изобретением ЦРУ (есть)
7. Престарелый гламурный коммунист Зюганов, у которого пиджак стоит больше, чем все имущество РСДРП(б), включая пулеметы и тачанки (есть)
8. Карикатурный националист жидопидорас Жирик с “мама – русская, папа – адвокат, на реальных выборах выдвину вместо себя охранника” (есть)
9. Десантник с лицом протестантского пастора Миронов, непонятно за что, но, судя по фасону бороды, человек хороший (есть)
10. Западноукраинский еврей Явлинский с антисемитского плаката, обещающий изменить страну за 500 дней (есть)
11. Продавец пылесосов Кирби, который не участвует в выборах, но все такие “Если бы у нас был продавец пылесосов Кирби, вот это были бы выборы!” (есть)
12. Кто-нибудь из русских националистов-ильинистов, за кого можно было бы проголосовать, потому что человек нормальный, программа разумная и послужной список приличный (нет и не может быть в принципе при этом жидистском режиме).

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ