В Москве, в День Русского Единства, состоялось традиционное шествие националистов «Русский марш».(4Видео)

РМ прошел не удивление организованно. И это не только результат нашей беготни вдоль колонн, но и сознательного поведения участников. Речи на митинге были также на удивление четкими: даже те, кто обычно говорил не очень выразительно, на этот раз были на высоте. Хорошо сорганизовалась имперско-монархическая колонна. Скандирование всегда поддерживали – чего не всегда было на прежних шествиях. Число участников около 1000. СМИ, как всегда наврали, чтобы вновь как-то оправдать мэрскую затею по превращению РМ в шествие околополитической шпаны. Именно поэтому им так любы организаторы безобразий в Люблино. И по этой же причине нам запретили использовать плакаты “Русский марш”. Это ведь “торговая марка”! А заодно “возбуждение розни”.

В целом мероприятие было очень удачным. Хотя народу по-прежнему недостаточно. Именно по этой причине полицаям удалось так легко схватить полковника Шендакова, чья речь была прямой и ясной. Все, что мы и так знаем, он сказал открыто – о том, что Путин происходит из питерской шпаны, что его “собраться по горшку” превращены в миллиардеров, что предатели из КГБ продолжают свою подлую деятельность и так далее. Все – чистая правда. Это, как предположили полицаи, “экстремизм”. Поэтому после завершения мероприятия агенты внезапно напали на полковника и увезли его в ОВД “Щукинское”. Мы сумели остановить уже расходящихся с митинга активистов и числом около 30 человек пришли к отделению. Где струхнувшие полицаи уже подогнали автобус – для потенциальных задержаний. Полковника выпустили минут через 40. Майор-полицай сказал, что никаких следственных действий не проводится, и поэтому в ОВД не допустили адвоката и нашего соратника Николая Курьяновича. Видимо, соврал, потому что полковнику сообщили, что видео его выступления отправят на экспертизу. Если так, то следственные действия уже начались. Будем помогать отбиваться от подлых экспертиз. Хотя судьям всегда плевать на правду. Но мы, рано или поздно, заставим их жить по закону и отвечать перед законом за соучастие в преступлениях жидистского оккупационного режима.

Андрей Савельев

*              *             *

И. Стрелков , вместо марша,  пошёл на конференцию к жиду К.Крылову и нацдемам (гусским гейропейским националистам). Никто из 22-х так называемых  “народных лидеров” ПДС НПСР , кроме А.Савельева и В.Филина, к Русскому народу на Русском Марше так и не вышел. Вот и вся их руссконародность.

Народные лидеры должны быть такими, какими были казаки А.Мозговой и П.Дрёмов, тогда они действительно народные. Народный лидер ( без обращения к русофобу и жидисту Путину) должен выглядеть примерно так:

или так:

*                 *                *

Непонятно только зачем руководитель митинга Андрей Савельев даёт слово еврею В.Чаплину и еврейке Е.Рохлиной… Это, что такой хитрый тактический ход? Всех евреев надо отправлять к нацдемам, нельзя устраивать из РНФ посмешище.

*              *             *

Место проведения акции в районе станции метро «Октябрьское поле», было заранее огорожено металлическим забором, а всех желающих принять участие досматривали дежурящие на рамке сотрудники полиции и ОМОНа. Тут самыми заметными участниками событий показались участники православного движения хоругвеносцев — им полиция разрешила пронести на «русский марш» всю их яркую атрибутику. Также были замечены члены движения SERB и активисты других организаций.

Участники шествия на «Октябрьском поле» также организовали митинг, на котором потребовали освободить полковника Владимира Квачкова, привлечь к ответственности олигархов, прекратить демонстрацию фильма «Матильда» в кинотеатрах, запретить аборты, выступили за трезвый образ жизни, а также осудили тех, кто проводил «русский марш» в Люблино. Участников этой акции полиция не трогала и мероприятие прошло без стычек и задержаний. https://www.ridus.ru/news/264779

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ