“Россия для всех, кроме русских. И Путин нам это каждый день доказывает”.

Эта власть запустила сюда миллионы бармалеев-чурбанов…Каждый день этнопреступники совершают преступления против коренного населения. Идет страшное и стремительное замещение коренного населения, Русские Марши и любое проявление национального самосознания жестко пресекается…

Друзья, эти тупоголовые интеллектуальные калеки, видать не понимают за что вышли на пикеты.

А вышли эти несчастные русофобы от ненависти к русскому народу, который убивают, за замещение коренного населения другими народами, за низкую заработную плату, за безработицу, за Путину, за коррупцию, за распространение болезней, за каждодневные преступления, за этнические кланы… За то, чтобы их ребенок не вернулся по домой из школы.

И главное, эти тупоголовые думают, что при всей их толерастии, их – пощадят. Никто и пальцем бы из наших не тронул этих умственных калек. Только мараться.

В Петербурге во время «Русского марша» задержали двух активистов, проводивших «контракцию» — одиночные пикеты против национализма.

Как сообщает 4 ноября правозащитник Динар Идрисов, активисты Софья Кучергина и Марк Цараков стояли на пересечении Музыкантского переулка и Малой Гребецкой улицы с толерастскими плакатами.

Их доставили в 71-й отдел полиции УМВД по Петроградскому району за нарушение правил проведения публичных мероприятий. Вы посмотрите, их доставили и отпустили и так будет всегда, потому что подобным позволено все.

Знаете, им мало убийств, изнасилований, ограблений, избиений… Мало миллионов завезённых бармалеев-чурбанов. Им нужно больше. И ведь Путин выполнит их заветное желание, он завезет еще…

Посмотрите на этих существ, видите их лица, лишенные всякой живой мысли? Вот именно такие выпускают убийц Маши Федоровой и радуются, что еще один такой же как они (они об этом постоянно говорят), избежал наказания.

Вот что они этим хотят показать? Свою глупость?

“Петербург для всех!”

Россия для всех, кроме русских. И Путин нам это каждый день доказывает, вот недавно отправил в Африку 2 млд долларов… А вот эти дебилы стоят с плакатиками в защиту бармалеев. Ничего странного.

Это же вырожденцы. Без роду и племени – общечеловеки. Власть таких любит. Женщина так и понятно какой ориентации. Проповедует сексуальные извращения. Таких необходимо пороть и помещать среди мужского коллектива, можно и интернационального.

Хотим пожелать этим людям пойти дальше – взять да и поселить у себя дома всё прибывающих и прибывающих в наш город чурбанов. Можем даже сказать, когда прибывает поезд из разных иностранных государств.
Также желаем общежитие под боком и молельный дом людей самой мирной религии на свете.

Хотя не удивимся, если эта женщина живет с чурбаном, а у мужчины тоже  имеет извращенские наклонности и его обслуживает какой-нибудь чурбан.

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ