Орлятам очень хочется летать, вот и решили Вову поддержать.. Но разрешит ли им жидочекист Путин и его друзья жидоолигархи > взлететь высоко, – большой вопрос.. Похоже летать они будут, но низэнько – низэнько, как крокодилы.

«Двуглавый Орёл», основываясь на своих уставных целях и задачах, ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Выразить абсолютную и безоговорочную поддержку Владимиру Владимировичу Путину на выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года.
Господа-товарищи православные, а Страшного Суда вы уже не боитесь ? Ведь за эту поддержку вам придётся там отвечать.

“Страшный Суд будет происходить публично, перед лицом всего Русского мiра: перед сонмом ангельских воинств, перед миллионами русских  людей, в том числе самыми близкими, родными. На этом последнем Суде грешник уже не сможет обмануть ни свою личную совесть, ни окружающих, ни, разумеется, Всевидящего Судью удобными для него оговорками и оправданиями. Светом Божественной Истины высветится всякий нераскаянный беззаконник, высветится каждое его преступление, действие или бездействие”.

РЕЗОЛЮЦИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВА РАЗВИТИЯ РУССКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ».

Русская история относится к числу наиболее оболганных явлений мировой истории. Она подразделялась на «дореволюционный» и «постреволюционный» периоды, разорванные и не стыкуемые между собой по исключительно идейно-идеологическим соображениям.

В год 100-летия революции мы должны, наконец, завершить революционное столетие – то есть прекратить вести отсчет нашей истории с 1917 года. Мы – Великая Россия, наследница Святой Руси с тысячелетней историей.

Перед нами стоит задача восстановления единства русской истории, подлинной, многоцветной и многомерной картины русского исторического бытия. Главная цель – очистить историю России от клеветы и искажений, примитивизма и секуляризации, доносить ее объединяющий, созидающий смысл.

Поскольку жертвы красного террора реабилитированы, это означает, что их палачи-революционеры сами становятся убийцами и преступниками, узурпаторами законной императорской власти, полученной ими неправовым вооруженным путем. Поэтому нашей задачей является полное и повсеместное восстановление исторической правды о причинах и последствиях революции. Самый прямой путь к этому — через систему образования, учебники для учащихся, методические пособия для педагогов, названия городов и улиц.

Подобное восстановление исторической справедливости вернёт нам память о славных деяниях предков, которые действительно основывали и строили наши дома, улицы, храмы, города и великую Империю.

Наше движение выражает абсолютную и безоговорочную поддержку Владимиру Владимировичу Путину на предстоящих в марте 2018 года президентских выборах. Только воля и мудрость Президента В.В. Путина, его искренний патриотизм и глубокая вера в Бога нивелируют в настоящее время  системные недостатки демократии как формы правления. Поэтому мы призываем, чтобы демократические испытания наконец закончились, и к 2024 году в России была восстановлена наша национальная монархическая форма правления.

Православная монархия является для России наиболее органичной и спасительной формой правления. Одной из важных задач нашего общества является историческая реабилитация русской монархии, великих правителей предыдущих эпох страны.

На наш взгляд, монархия как форма правления могла бы стать действительной политической гарантией суверенитета России перед смертельной угрозой антинационального глобализма.

Для восстановления монархии, согласно действующей Конституции 1993 года, необходимо созвать конституционное собрание, которое одно правомочно изменить главу 1 Конституции. Нынешняя Россия должна стать легитимной правопреемницей не только Советского Союза, но и Российской Империи. Таким образом, мы вернем себе право называться наследниками всей 1000-летней истории России.

Мы убеждены, что сегодня необходимо в первую очередь воспитание патриотического сознания и мировоззрения, одним из главных элементов которого является отвержение любой революции и любого бунта.

Исходя из вышесказанного, Общероссийское Собрание Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», основываясь на своих уставных целях и задачах,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Выразить абсолютную и безоговорочную поддержку Владимиру Владимировичу Путину на выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года.

2.Создать региональные отделения «Двуглавого Орла» во всех субъектах Российской Федерации и представительства Общества на территориях, входивших до 1917 года в Российскую Империю.

3.Продолжить кампанию по возвращению исторических названий городов и улиц России, освобождению сердца России — Красной площади — от политического кладбища и уродливого мавзолея, перезахоронив все останки в подобающем для этого месте.

4.Начать активную работу по восстановлению утраченных и уничтоженных памятников.

5.Установить тесную связь с молодежными патриотическими общественными организациями, оказывать содействие в проводимых ими мероприятиях, активно привлекать молодежь к акциям, проводимым Обществом «Двуглавый Орёл».

6.Оказывать всемерную поддержку в создании, развитии и деятельности кадетских учебных заведений, объединений выпускников кадетских учебных заведений, использовать потенциал выпускников-кадетов в деятельности Общества.

7.Принять активное участие в региональных Общественных палатах, ассамблеях и советах, инициировать создание в них комиссий (объединений) историко-культурных, краеведческих и патриотических общественных организаций.

8.Расширить издательскую программу Общества «Двуглавый Орел», в т.ч. за счет изданий, посвященных изучению тем государственного строительства России, военно-исторической, региональной и краеведческой тематики, активно привлекать региональных историков и краеведов к подготовке справочников и изданий по дореволюционной истории краев и областей с дальнейшим включением их работ в издательскую программу Общества «Двуглавый Орел».

9.Создавать, использовать и поддерживать различные формы передвижных выставок, соответствующих тематике Общества «Двуглавый Орел».

10.Активно участвовать в государственных федеральных, региональных и местных целевых грантовых программах, наладить взаимодействие с соответствующими органами управления в субъектах и муниципалитетах, курирующими общественные связи. Наладить тесное взаимодействие с Русской православной церковью, а также с мусульманской уммой и другими традиционными для России конфессиями.

11.Еженедельно проводить заседания экспертов в различных отраслях знаний под эгидой «Имперского клуба».

12.Активизировать деятельность региональных отделений в информационном поле, особенно в социальных сетях.

Наша Великая цель, наша главная миссия для всех, кто любит нашу страну, верит в ее победу, надеется на ее блестящее будущее и не сомневается в нем, одна — Вернуться в Россию!

https://rusorel.info

*          *          *

«Наконец-то в России появилась респектабельная монархическая организация».

А почему Союз Русского Народа Клыкова-Назарова 2005г. для вас не респектабельная монархическая организация? Потому, что она не запутинская?

ДЕЛЕГАТЫ РАССКАЗАЛИ О ПРОШЕДШЕМ 6 НОЯБРЯ ОБЩЕРОССИЙСКОМ СОБРАНИИ ОБЩЕСТВА «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ».

Как мы уже сообщали, 6 ноября 2017 года состоялось Всероссийское собрание Общероссийской организации Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл». На форуме было представлено 39 регионов России и присутствовало 147 делегатов, а также члены Федерального Собрания РФ.

Делегаты конференции продолжают делиться своими впечатлениями о прошедшем форуме:

Руководитель Башкирского отделения общества К.А. Кузнецов:

«Наконец-то в России появилась респектабельная монархическая организация. Я принял участие в работе собрания серьезных состоявшихся людей, объединенных не ностальгией о былом, а намеренных работать ради будущего России. Верю, что с Божьей помощью у нас все получится»».

Руководитель Татарстанского отделения общества Галиуллина Элина Ринатовна подчеркнула, что для неё было честью присутствовать на этом высоком собрании, где обсуждались действительно актуальные вопросы будущего России:

«Очень радует то, что наконец удалось собрать на одной площадке столько профессионалов-экспертов. Считаю своим долгом участие в Обществе „Двуглавый Орёл“ ради нравственного и духовного возрождения России».

Делегат Общероссийского собрания от Воронежской области Надежда Лупарева:

«Радует, что направления деятельности региональных отделений разнообразны и включают в себя научную академическую работу, мероприятия в области физкультуры и спорта, различные общественные акции, инициативы в области патриотического воспитания подрастающего поколения. Все это говорит о том, что деятельность общества охватывает широкие социальные круги, а активисты общества способны предложить широкий спектр инициатив, направленных на реализацию программы общества «Двуглавый Орёл». Воронежское отделение представлено в значительной степени профессиональными историками, которые видят свою основную цель в определении содержательной стороны просветительской исторической работы. Необходимо определить, какой именно комплекс исторических знаний следует передавать или транслировать населению. В современной исторической науке до сих пор не наведен порядок в сфере идеологических оценок тех или иных исторических явлений и событий, сохраняются пережитки советского периода, недостаточно уделяется внимание такому вопросу как роль РПЦ в развитии русской государственности. Воронежское отделение убеждено, что усилия организации надо направить именно на преодоление этих недостатков, в частности, на четкое выражение той мысли, что без усилий РПЦ было бы невозможно существование русской государственности. При четком понимании этого вопроса станут невозможными такие отвратительные антиобщественные явления как проект «Матильда», а общество будет четко идентифицировать нападки на русскую церковь с нападающими на русскую цивилизацию».

Руководитель Ленинградского отделения общества Е.П. Андрущенко:

«На мой взгляд, мы стали участниками действительно эпохального события, которое переводит развитие монархического движения на новый уровень и дает шансы на достижение конкретных результатов уже в краткосрочной перспективе. Уверен, что коммуникация и обмен опытом между представителями региональных отделений окажут благоприятное воздействие на реализацию совместных проектов. Очень важным достижением является то, что съезд упрочил структуру, наладил взаимодействие и создал мощную единомысленную общность».

Руководитель Калинградского регионального отделения общества М.В. Черенков:

«Факт появления в России общероссийской монархической организации является безусловно положительным событием. Но на начальном этапе организация будет иметь в активе завышенные ожидания ее участников и от того как руководство распорядится ее активом и как сумеет его канализировать в конструктивном направлении будет зависеть очень многое».

Руководитель Новосибирского регионального отделения общества Е.А. Цибизов:

«Общероссийское собрание было хорошо организовано: логистика, размещение, раздаточный материал». На собрании царила замечательная атмосфера. Яркая речь К.В. Малофеева и грамотное ведение собрания Л.П. Решетниковым были основными доминантами. Приятно было слушать интересные и разноплановые доклады и сообщения. Выступления были выдержаны в одном ключе и во многом органично дополняли друг-друга. Запомнились отвечающие духу времени выступления П.Пожигайло и С. Дебижева».

Руководитель Север-Осетинского регионального отделения Г.М. Зозров:

«Наша организация только начинает свою работу на федеральном и международном уровнях. Нам предстоит тяжелая и кропотливая работа. С Божьей помощью мы решим все насущные вопросы и итогом нашей деятельности будет возрождение монархического правления в России».

Отец Антоний Скрынников (город Ставрополь):

«Прошедшее собрание оставило позитивное впечатление. Притом, что в зале собрались люди, придерживающиеся разных политических и религиозных взглядов, среди участников царило единодушие. Единодушие в том, что необходимо донести до наших соотечественников, сограждан подлинную историю государства и народа. Историю, переписанную и оболганную кучкой преступников в кожаных тужурках, захвативших преступным путем власть в 1917 году. Прошло сто лет. России пора начать извлекать уроки из трагического прошлого, чтобы оно не повторилось в будущем. Я благодарю исполнительного директора общества генерал-лейтенанта Леонида Решетникова, что он смог собрать под свое имя, под свой авторитет людей не менее авторитетных в науке, политике, в общественном поле страны».

 https://rusorel.info

В РФ СУЩЕСТВУЕТ МОЩНОЕ МОНАРХИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. ИТОГИ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВА «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ».

Всероссийское собрание Общества «Двуглавый орел» стало крупным событием в общественной жизни РФ.

Оно собрало около 200 делегатов от 39 региональных отделений Общества, почетных гостей, журналистов и получило широкий отклик в масс медиа.

В работе представительного форума приняли участие член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Антон Владимирович Беляков,  депутат Государственной Думы РФ жид Виктор Петрович Водолацкий-атаман еврейского казачьего войска, председатель комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Владимирович Дегтярев, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ
Сергей Павлович Цеков - иуда, предавший первого президента Крыма Мешкова.

СОСТОЯЛОСЬ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВА «ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ». 

6 ноября 2017 года состоялось Всероссийское общее собрание Общероссийской организации Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел». Присутствовало 147 делегатов-запутинцев из 39 субъектов Российской Федерации и гости, члены Федерального Собрания РФ. На собрании были определены задачи работы общества на ближайший год и избраны Совет, ревизионная комиссия и экспертная комиссия общества.

Председателем Совета Общества «Двуглавутинцев ый орел» единогласно избран К.В. Малофеев, его заместителями генерал-лейтенант Л.П. Решетников и князь А.А. Трубецкой.

Председателем ревизионной комиссии стал Е.А. Цыбизов (Новосибирск), экспертной комиссии – профессор Д.М. Володихин.

Исполнительным директором Совета Общества назначен генерал-лейтенант Л.П. Решетников.

Подробное сообщение о работе собрания читайте 8 ноября 2017 года.

«Российское военно-историческое общество» поддержало Всероссийское общее Собрание Общества «Двуглавый Орел».

Представители организации направили соответствующее письмо, в котором заявили, что «Общество всецело поддерживает основную задачу Собрания – сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия России».

«Мероприятия подобного рода крайне важны, поскольку способствуют патриотическому и нравственному воспитанию подрастающего поколения», — говорится в письме.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ