Путин и его банда жидочекистов раздают наши деньги черножопым макакам.. “До какой степени лично Путин ненавидит русских и Россию, чтобы отдавать космические суммы кому угодно, но только не коренному населению?”

Венесуэльских ментов накормили, киргизам долги списали, с боснийцами рассчитались, курдам предоплату за нефть внесли (и неважно, что нефти у курдов нет). Теперь перед Российской Федерацией встала проблема: как бы ещё показать планете свое богатство и щедрость? Было принято историческое решение накормить африканских детей из бывших португальских колоний.
РФ спишет Мозамбику 40 миллионов долларов долга. На эти деньги Мозамбик планирует «накормить целое поколение школьников». 150 тысяч счастливых мозамбикских детей будут кушать в школах бесплатно в течение следующих пяти лет. Почему нельзя на 40 миллионов долларов бесплатно кормить в школах учащихся из Российской Федерации? Не знаем.–Спутник и Погром

*              *            *

Неосовок продолжает постепенное возвращение к советской практике многомиллиардных вливаний в африканские и азиатские режимы, несмотря на дефицит федерального бюджета, сокращение пенсий в реальном выражении и нехватку 266 млрд рублей на зарплаты врачам.

Правительство РФ приняло решение направить 2 млрд долларов на развитие торговли в странах Африки. Соответствующее распоряжение глава кабмина Дмитрий Медведев подписал в субботу.

Деньги будут внесены в капитал Афрэксимбанка – зарегистрированной в Нигерии структуры, которая целью своей деятельности декларирует стимулирование континентальной и международной торговли африканских государств.

Афрэксимбанк был основан в 1993 году в Абудже (Нигерия) с уставным капиталом 5 млрд долларов. Сейчас штаб-квартира расположена в Каире, а региональные отделения открыты в Кот-д’Ивуаре, Нигерии, Кении и Зимбабве.

С предложением выделить деньги банку выступил Минпромторг, а окончательное решение одобрил совет при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Финансовые ресурсы будут предоставлены за счет средств, которые ранее бюджет выделил АО “Российский экспортный центр” – структуре, которая кредитует зарубежных контрагентов на покупку российских товаров, а затем отчитывается о развитии несырьевого экспорта.
На какие именно цели будут израсходованы средства, в распоряжении Медведева не указано.

Москва активно кредитовала африканские режимы во время нефтяного бума 1970-х годов, когда Советский союз купался в валютных доходах от экспорта “черного золота” и лелеял надежду на геополитическое господство на мировой карте.

Когда же цены на нефть рухнули, вернуть выделенные средства оказалось невозможно. В общей сложности Россия списала африканским странам долги на 20 млрд долларов, сообщил в сентябре президент России Владимир Путин после переговоров с коллегой из Гвинеи Альфой Конде.

К советской практике активной международной помощи Россия вернулась в середине 2000-х, показало исследование РАНХиГС: с тех пор расходы на финансовые вливания в другие страны выросли более чем в 10 раз.

В 2016-м году они составили 1,02 млрд долларов против 101 млн в 2005 году. Крупнейшими получателями российских денег стали республики бывшего СССР, согласившиеся на военное сотрудничество с Москвой, – Киргизия Армения и Таджикистан.

Фактическая помощь гораздо больше заявленной, отмечает директор Центра исследований международной торговли РАНХиГС Александр Кнобель: так, в 2011 году Армения и Белоруссия ежегодно получали субсидию на 9,1 млрд долларов за счет того, что продаваемая им нефть не облагалась пошлинами.

До какой степени правительство неосовка и лично Путин ненавидит русских и Россию, чтобы отдавать космические суммы кому угодно, но только не коренному населению?

У нас по официальным данным за чертой бедности находится 22 миллиона человек… Это 15 процентов населения. 15 процентов нищих.
Дальше идут бедные, которые перебиваются, вкалывая за хлеб и жилье, никаких излишеств.

Коренное население вынуждено выживать в самой богатой стране мира, выживать в стране, имеющей 40 процентов мировых ресурсов! Притом работы нет и заработки низкие, так как все рабочие места заняты, процветает система кумовства и коррупционная схема.

Выпускники вызов не могут устроиться по профессии и вынуждены идти куда угодно, чтобы выжить.

Ухудшилась проблема наркомании и алкоголизма. Народ не видит никаких перспектив…

Некие захватили все сферы жизни: правоохранительные органы, медицина, мчс, торговля, политика, образование. Коренное население отовсюду выдавливают, этнические преступные кланы под надежной крышей работают против населения.

Никто не чувствует себя в безопасности. Ужесточаются уголовные наказания за пробуждение национального самосознания.

И при всем этом раскладе Путин и его банда раздают наши деньги направо и налево…

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ