Новая, феерическая отмазка Путина: Да, мы облажались, “но что теперь об этом говорить” **”Контролем допинга в российском спорте 4 года занимался официально СУМАСШЕДШИЙ”.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

На Большой пресс-конференции Путина Олег Лурье спросил Путина, как Родченков, психически-больной со справкой, обвинявшийся в торговле допингом, мог стать главой Российского Антидопингового Центра и будут ли наказаны ответственные за это люди (читай: когда расстреляют утвердившего Родченкова Мутко?). Путин отвечает, что “да, это ошибка тех, кто это сделал, я знаю, кто это сделал, но что теперь об этом говорить“. Ярый путинист Лурье, топящий в своем блоге за “товарища Путина, который ничего не знал, в ЦК пробрались враги” сидит и слушает ответ как обосраный.

Напомним, что из-за бегства Родченкова на Запад и его показаний МОК и возник весь допинговый скандал. А Мутко, продвинувший Родченкова, нынче у нас вице-премьер. “Но что теперь об этом говорить”, действительно. Национальное унижение, гигантские потерянные на подготовку деньги, обгаженная Олимпиада в Сочи, огромный урон имиджу РФ, ну не наказывать же ответственных за это людей, в самом-то деле!

Считаем, что “ но что теперь об этом говорить” должно стать мемом-ответом на любые претензии по аду и безумию в РФ.

- Зачем вы остановили танки перед пустым Мариуполем, сохранив Украину?
– Ну да, неудобно получилось. Но что теперь об этом говорить…
– Почему повышение пенсий отменили?
– Неловко, согласен. Но что теперь об этом говорить…
– Почему нет реакции на антикоррупционные расследования?
– Недоработали мы тут. Но что теперь об этом говорить…

Товарищ Сталин всё знал и сам назначил в ЦК врагов. Но что теперь об этом говорить….

Спутник и Погром

*           *            *

Международный Олимпийский комитет решил, что сборная России не сможет выступать под своим флагом на Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Российские спортсмены смогут участвовать только под нейтральным флагом с олимпийскими кольцами.Всем чиновникам из Министерства спорта России отказано в получении аккредитации на Игры в Пхенчхане».МОК счел доказанным, что в России на государственном уровне создали и поддерживали систему приема допинга. 

В своем решении МОК будет опиралась на показания информатора ВАДА Григория Родченкова. Комитет прямо заявил в одном из своих заключений о дисквалификации спортсменов, что даже без конкретных вещественных доказательств слов бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории достаточно, чтобы поставить под сомнение чистоту проб российских спортсменов. На основе его показаний и других свидетельств сборную России уже лишили 11 медалей Олимпиады в Сочи (в том числе трех золотых), в командном зачете страна опустилась с первого на третье место. В общей сложности МОК дисквалифицировал 25 спортсменов после разоблачений Родченкова.https://meduza.io

*                  *                 *

Сборную России не пустили на Олимпиаду из-за сбежавшего на Запад главы Антидопингового центра Родченкова, рассказавшего иностранцам о государственной программе допинга в РФ, когда допинг спортсменам фактически навязывали. Не знаем, правда это или нет, но тут интересна сама личность Родченкова (с 2006 по 2015 год бывшего главным по допингу в России). Кто этот гнусный предатель, сделавший так, что олимпиада в Сочи вошла в историю спорта по количеству дисквалифицированных задним числом?

Обычно про предателей пишут, что «ничто не предвещало» — Власов, например, был образцовым советским генералом. Однако с Родченковым немножко другая история. Судите сами: 12 февраля 2011 года в отношении сестры главы Антидопингового центра заводят уголовное дело о торговле наркотиками (в данном случае — допингом). Допинг ей поставлял брат, то есть тот самый Родченков, причем якобы с допуслугами для спортсменов — как глава центра, он обещал обеспечить чистые пробы у покупателей. На фоне расследования Родченков впадает в запой и в состоянии психоза пытается зарезаться ножом, оказываясь в больнице, откуда его переводят полежать-отдохнуть в психушку. Суицидник! Сумасшедший со справкой о психическом расстройстве!

И что бы вы думали происходит дальше? Дело против Родченкова внезапно разваливается (точнее, его разваливают — и явно не сам Родченков), а пациент психушки продолжает руководить Антидопинговым центром еще 4 года и 3 олимпиады, и лишь затем бежит на Запад со своими откровениями.

Еще раз, контролем допинга в российском спорте 4 года занимался ОФИЦИАЛЬНО СУМАСШЕДШИЙ НАРКОТОРГОВЕЦ. Как такое могло быть? Если считать, что в центре занимались и правда борьбой с допингом — никак. А для государственной программы допинга нужен был исполнитель, который менял бы баночки с мочой и даже пискнуть боялся, потому что сам замазан по уши. И только в этом качестве Родченков объясним. Во всех остальных случаях перед нами нелепица даже по меркам РФ: олимпиады обслуживает психически больной наркобарыга, и никого это не волнует! Причем сейчас власти РФ и лояльные им СМИ активно распространяют информацию про шизу Родченкова, не отвечая на вопрос: «А как же он у вас 4 года работал, родные?!!!»

Поэтому мы присоединяемся ко всеобщему гневу и презрению трудящихся в отношении решения МОКа об отстранении от Олимпиады, позор прислужникам мирового империализма, но если по чесноку, то даже по российским стандартам (это где Кадыров — выдающийся онколог и академик) история Родченкова — просто космос.

И вдвойне космос, когда понимаешь, что жидист  Мутко, полностью ответственный за карьеру Родченкова, по-прежнему с нами! не с нами, а с ними – кремлёвским жидистами-чекистами.

На фото: постановление об изъятии документов, связанных с Родченковым, в связи с его обвинениями в сбыте допинга своей сестре, от 2011 года.

Спутник и Погром

 

 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ