“Расияне это: пьяный Ельцин, нищета и разруха, карнавал мудаков, бесправие, разрушенные дома, а ещё бесконечное воровство и вписки; блядки-герыч-палёный боярышник-аборты-дом 2- Шурыгины и т.д. Вот это расияне”.

Частное следствие из олимпийской трагедии и “Мутковских побед”, то что ряд крупных СМИ и известных в прошлом спортсменов перешли с российского на русское.В эфире Матч ТВ Татьяна Тарасова со слезами на глазах раз 5 повторила: русские спортсмены, русские атлеты. Видно, что в голове Тарасовой нет никаких расиян. Есть русские, есть живая связь народ-культура-земля-отечество. Сомневаться в искренности Тарасовой не приходится. Она сегодня первая из “больших спортивных людей” и чуть ли не единственная сказала про Мудко все, что думает она. Все, что думаем мы. Русская женщина старой закалки – с характером.Вслед за Тарасовой ряд СМИ начали называть наших спортсменов не российскими, а русскими. Думаю, это от обиды. От злобы. Потому, что бьют. Потому что разговор за флаг, за честь. За тот флаг, который в боевых маршах добровольческих частей гражданской войны именовался не иначе как “под трехцветным русским флагом”. Флаг под которым гибли мои ровесники-соседи в Чечне, за который стояли герои-десантники.Этот флаг за 90-е годы много подержало людей, которые даже смотреть на него не достойны, но все равно это наш русский флаг – это наш символ.К сожалению этот флаг , а также орден “Андрея Первозванного” , испохабили оккупационные власти РФ,– так же, как в своё время испохабил свастику Гитлер, как коммунисты испоганили звезду.Триколор стал флагом  оккупантов.Сегодня Русский флаг – Имперский, это наш символ.

Символ который русским запрещают поднять на олимпиаде, из-за действий нерусских – российских чиновников: Родченковых, Мутко, Жуковых, Песковых. И вы не смущайтесь, что у них фамилии русские, это последнее русское, что в них есть.Как бьют, как Крым, как с олимпиады гонят, сразу все про русских вспоминают, потому что только здесь есть понятные всем смыслы, связки, мифологема.

Потому что расияне это: пьяный Ельцин, нищета и разруха, карнавал мудаков, бесправие, разбитые дороги, разрушенные дома, а еще бесконечное воровство- вписки/блядки-герыч-паленый боярышник-аборты-дом 2- пьющие соседи-Шурыгины и тд. Вот это расияне. 
А русские- это: мать-отец-бабка- родная деревня-старый дед на завалинке-запах травы-березовая чаща-бескрайнее небо- любовь и прощение- достоинство, а еще Гагарин-Космос-Ядерное оружие-квантовая физика-Столыпин-Булгаков-Пушкин-Менделеев-Бородино- Минин и Пожарский- Куликово поле-Сергий Радонежский-Белокаменные храмы и Кремли- Дмитрий Донской. Вот это всё Русское. 
И сколько ты не лазай в карман смыслов, об расиян можно в нём только обляпаться, как об прилипшую на жаре жвачку, а достать и показать ничего кроме русского не получится.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ