К25 требует дебатов и уже подготовил вопросы кандидату Грудинину, основной из которых: “Имеет ли самый разделённый (коммунистами) народ в мире право на воссоединение (Восточная Украина, Белоруссия, Северный Казахстан, РФ)?

Тезисы к Образу Президента 2018 от редколлегии К25.

Как написал Игорь Иванович Стрелков в своей заметке “ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Коротко о вчерашнем совещании “К-25/ОРНД”
“В целом: особого разномыслия по поводу “Грудинианы” не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге “АПэшэчки”, не оспаривалась никем из присутствовавших.”Однако, высказанное мной 07.01.18 предложение сформулировать некий образ подходящего К25 Президента путем создания тезисов, на которые кандидат в Президенты должен ответить в личном интервью/дебатах И.И. Стрелкову (у меня они названы были Вопрос/Наш Ответ в статье “Грудинин-наш Президент?”) получило поддержку совета учредителей К25.На основании нашего общего обсуждения была назначена редакционная коллегия в лице И. Стрелкова, Э. Хасанова, К. Крылова и А. Сорокового, которой Игорь Иванович Стрелковпредложил сформулировать каждому свое видение таких тезисов, публичный положительный ответ на которые со стороны кандидата позволил бы обществу услышать его личное мнение. Было решено: мы втроем создаем свои тезисы, где-то самостоятельно, где-то общаясь друг с другом. Далее мы публикуем их на обозрение наших сторонников и противников на сайте К25/ОД 2Новороссия”, чтобы получить общественный отклик. После этого И.И. Стрелков обобщит три варианта тезисов и Ваши комментарии и выдвинет для обсуждения с П.Н. Грудининым единую позицию К25.Данное обсуждение должно происходить публично и на федеральном телеканале, доступ к которому, мы надеемся, П.Н. Грудинин должен получить, как официально зарегистрированный кандидат. И конечно мы надеемся, что кандидат в Президенты, которому нечего бояться К25, согласится на эти дебаты/интервью непосредственно с И.И. Стрелковым. Что в принципе уже будет достаточно для нас.Если же поступит предложение от кандидата в Президенты по более расширенному составу участников дискуссии с обеих сторон, я думаю мы сможем согласовать в совете К25 такой расширенный состав.Дополнительно нужно отметить, что наш коллега Виталий “Африка” напомнил собранию, что уже год назад создавался базовый проект такого списка тезисов от К25 будущему кандидату в Президенты, который отражает общие ценности участников К25 и был нами проголосован.
Ниже я привожу тезисы – Вопросы/ответы в порядке их поступления в редколлегию. Цитирую тексты, авторский стиль сохранен.

Виталий “Африка”
Данные вопросы были нами согласованы летом прошлого года, если кто вдруг не помнит. Тогда речь шла о Болдыреве, но и к Грудинину тоже подойдут, я полагаю.

“Поддерживаете ли вы:

1) Борьбу русских людей Новороссии за воссоединение с РФ?
2) Воссоединение разделённых частей русского народа (Восточная Украина, Белоруссия, Северный Казахстан, РФ)?

Правильнее было бы вопрос сформулировать так:”Имеет ли самый разделённый (коммунистами) народ в мире право на воссоединение (Восточная Украина, Белоруссия, Северный Казахстан, РФ)?
3) Отмену статьи 282 УК РФ и введение свободы слова?
4) Освобождение политзаключённых (включая всех осуждённых за “экстремизм”)?
5) Пересмотр итогов приватизации?
6) Ликвидацию национальных автономий ?

Напоминаю, что экономические вопросы мы не включали, так как не смогли согласовать мнение правых и левых. его сформулировать так:

Алексей Сороковой

Мой Президент должен:

Права человека и народа
1) На основе права народа на самоопределение признать право народа Новороссии (или ЛНР и ДНР по отдельности) на собственное государство и быть готовым при их согласии установить с ними официальные отношения (в т.ч.. межгосударственные экономические, дипломатические и военное сотрудничество). Признать Республики в текущих границах, а при волеизъявлении их народов в границах бывших Луганской и Донецкой областей Украины. Отзыв подписи России с «Минских соглашений» в связи с их фактическим неисполнением на сегодняшний день.

2) Основное право русских – быть в России
В любом случае готовность принять в граждане России всех представителей русского народа с территорий бывшего СССР и дальнего зарубежья с отказом от прежнего гражданства, если по упрощенной процедуре. Уравнение всех коренных народов России в политических и экономических правах.
2а) При волеизъявлении народа каждой из областей выразить готовность признать их самостоятельными республиками и готовность к присоединению к России русского народа из Юго-восточной Украины (Новороссия от Одессы до Харькова) по каждой республике персонально.
2б) Выразить готовность принять Белоруссию в состав России по мере ее готовности и по желанию ее народа на единых правах области России.
2в) Выразить готовность принять русский народ Северного Казахстана в Россию при его волеизъявлении или Весь Казахстан в Россию по мере его готовности и по желанию его народа на единых правах области России
2г) Выразить готовность принять русский народ Приднестровской Молдавской республики в Россию при его волеизъявлении на единых правах области России.

3) Отменить ст. 282 УК РФ и Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 07.06.2017) «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”. Объявить государственную защиту свободы слова.

4) Освободить политзаключённых (включая всех осуждённых за “экстремизм”), в том числе по ст 282, 212.1, 280 УК РФ и за нарушение Закона 54-ФЗ

5) Пересмотреть итоги приватизации с использованием залоговых аукционов и иных схем по объектам государствооборазующей советской собственности и естественным монополиям.

6) Ликвидировать национальные автономии придав им статус области России на основе единых прав.

полностью:http://novorossia.pro/box/4340-vitaliy-afrika-i-a-sorokovoy-tezisy-k-obrazu-prezidenta-2018-ot-redkollegii-k25-chast-1.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ