Павел Шульженок. Советская парадигма и отсутствие альтернатив.(2Видео)

Грудинин – липовый кандидат, придуманый властью (АПэшэчкой) только ради обеспечения явки на липовые выборы, чтобы обеспечить свою липовую легитимность. Противостояние “Путин-Грудинин” придумано там же, только лишь для оживляжа выборов .
Как гласит русская поговорка: “Ворон ворону глаз не выклюет”, а жидобольшевик жидочекисту тем более.К тому же оба они олигархи.

Бойкот необходим – потому, что сами “выборы” – гебешная разводка с заранее известным результатом. Бойкот потому, что легитимность, подаренная режиму на ближайшие шесть лет, сделает ВСЕХ И КАЖДОГО, кто этому способствовал, СОУЧАСТНИКАМИ всех преступлений, которые он совершит за эти годы.

Правое движение в России по-прежнему остается вне политического поля, и искать причину этому не приходится. Существующая система не просто не подразумевает национального дискурса, но и открыто противодействует его формированию и развитию.

Введенная в предвыборный аттракцион фигура Павла Николаевича Грудинина уже подверглась разносторонней и вполне исчерпывающей критике, но она как раз отражает критическое непонимание федеральными политтехнологами национального запроса. По сути, для них чаяния русской нации и ее недовольство курсом Путина видятся как некая советская рефлексия, тоска по независимой антизападной политике и (в основном) риторике, присущей СССР времен его расцвета. То есть, федеральные политтехнологи рассудили следующим образом: стоить ввести в игру персонажа спекулирующего на теме борьбы с загнивающим западом и его капиталом, как русский народ непременно признает его своим лидером, обеспечит явку и легитимизирует выборы.
Подход, разумеется, идиотичен, и обусловлен тем, что у федералов напрочь отсутствует представление о том, кто такие русские и чем они, собственно, недовольны.

По сути, выбор между Путиным или Грудининым это выбор между постсоветским и ретросоветским форматами, которые одинаково отстоят, как и все советское, от собственно русского и национального.
Современный федеральный истеблишмент, корни которого, в любом изводе, уходят не далее и не глубже советской эпохи, в принципе не способен сгенерировать никакой русской политики. Они могут создать только шизофреническое спряжение косметически-православного антуража с советской безбожной сутью. Последняя же, хоть при Путине, хоть при Грудинине, не способна сформулировать никаких иных ценностей, кроме тех, которые постулировались в обществе на протяжении всей коммунистической эпохи. Дружба 666 народов, доступная колбаса, космонавты в космосе, золотые медали и красные звёзды во лбу. Вот собственно и вся советская идеология, которая у русского православного человека вызывает скорее недоумение, чем сообщает ему смысл и мотивацию для жизни.

Русские люди никогда не были заинтересованы колбасой настолько, насколько их волновало совершение Литургии в Константинопольской Софии. Русский человек заботился не о том, что бы залезть в космос, он переживал о судьбах христиан во всем мире, и стремился к тому, что бы на новых землях возносились купола церквей. Русскому человеку важнее было не завоевание медалей, а торжество Русской правды = Истине Христовой, и что бы именно он, русский, к этому торжеству мог приложить все усилия. Самое главное для нас — ощущать себя исполнителями великой христианской миссии, служителями Престола Божиего на земле.

А теперь представьте насколько далеки от подобных категорий организаторы постсоветской политики. Для них сам по себе русский народ — анахронизм и мракобесие, нечто вышедшее из прошлых веков, которые темным людям всегда представляются темными. Поэтому ничего хорошего нам эти политтехнологи из АП предложить не могут, кроме одинаково советских гомункулов выбора между чумой и холерой, из которых вы и должны выбрать. Или не должны.

Павел Шульженок. Специально для POLIT-SC.RU

РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Призыв А.Савельева — предателя Русского Национального движения.Впрочем, Андрею не привыкать прогибаться, мы помним , как он прогибался под жида Рогозина в “Конгрессе русских общин” и вот теперь прогиб под жида Грудинина в “ПДС  НПСР”.


И.Стрелков о “грудинотрясении” в политике.

Бизнесмен Грудинин заявил активы меньше чем на полмиллиарда, а “забыл” указать активы на 5,119 млрд. То есть фактически забыл активы на сумму минимум в 10 раз больше, чем указал изначально.

На одном из счетов у него хранится 82 013 960 рублей (200 ценных бумаг, стоимость одной – 410 тыс. рублей), на втором – 2 495 567 640 рублей (200 ценных бумаг, стоимость одной – более 12,4 млн рублей), на третьем – 2 541 596 360 рублей (200 ценных бумаг, стоимость одной – более 12,7 млн рублей). Общая сумма – 5 119 177 960 рублей.


От редакции: А теперь займемся арифметикой, благо появились цифры.

Задекларированный доход П.Н.Грудинина по прошлому году чуть более 22 миллионов рублей – это приличная цифра, если на личное потребление (где-то 300 тысяч долларов), но это не капитал. Скажем, 5 миллиардов рублей – это где-то 75 миллионов долларов. Здесь уже капитал солидный.

Но давайте прикинем, сколько лет нужно копить, чтоб получилось 5 миллиардов при 22 миллионах годового дохода? У меня получается больше 200 лет, а столько не живут…

При этом мы знаем, что при самом образовании ЗАО “Совхоз имени Ленина” было принято решение не выплачивать дивидендов с прибыли. Прибылью распоряжался менеджмент, и по идее должен был пускать ее целиком на развитие. Но, как можно догадаться, прибыль эта шла не только в развитие, но и каким-то образом позволила накопиться на личных счетах П.Н.Грудинина аж 75 миллионам долларов.

Или у П.Н.Грудинина были какие-то дополнительные источники прибыли? Но почему они не задекларированы?

Да, может быть это западные активы давали такую сумасшедшую прибыльность? Но мы прекрасно знаем, что австрийские банки дают по денежным вкладам, особенно иностранцам, мизерные проценты, в лучшем случае покрывающие инфляцию, а то и нет. По ценным бумагам в Лихтенштейне доходность чуть выше, но именно чуть.

Такой вот директор-коммунист. Оборотистый.

А теперь, пожалуйста, скажите мне, что значит выражение “обосраться по нижнюю губу”?

https://forum-msk.org/material/news/14216322.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ