“Сколько на самом деле выводят денег из страны “новые русские иностранцы” (жидисты и ожидовленные “русские”). И сколько государственных секретов. Тут, как говорится, (ледорубов) не напасёшься”.(Видео)

730 лучших людей РФ стали мальтийскими гражданами.

Мальтийское правительство опубликовало документ, в котором говорится, что гражданами этой страны за последние три года стали 730 россиян. Как сообщает РБК, россияне, упомянутые в списке, получили мальтийские паспорта по программе «Гражданство в обмен на инвестиции», действующей на Мальте с конца 2013 года. Минимальная сумма инвестиций, необходимая для получения гражданства Мальты, — 880 тысяч евро.  

В частности, в списке оказались основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, полные тезки совладельца ICT Holding Ltd Александра Несиса и членов его семьи, полные тезки совладельца крупнейшего в России производителя водки Beluga Group Александра Мечетина, владелец девелоперской компании ФСК «Лидер» Владимир Воронин и члены его семьи и многие другие. В пресс-службе «Яндекса» подтвердили наличие мальтийского гражданства у Аркадия Воложа, заявив, что наличие паспорта этой страны помогает главе «Яндекса» передвигаться по миру без виз. Владимир Воронин также подтвердил наличие у себя и своей семьи мальтийского паспорта, связав его получение с возможностью свободно передвигаться по миру и подходящими условиями оформления гражданства.

Раньше наличие второго гражданства, в особенности стран западных, нередко приводило к отправке на лечение благодатным климатом Сибири.

Но в новой конституции свободной России появилась статья 62, гарантирующая гражданам право “иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации“. Что дало основание одному государственному секретарю США публично усомниться, что российская элита и в самом деле российская…

Давайте прикинем: 880 тысяч евро, которые надобно по минимуму потратить на приобретение мальтийского гражданства, это примерно 1 миллион долларов. 730 россиян, купивших мальтийское гражданство – это 730 миллионов долларов, безвозвратно покинувших Россию. Только на Мальте. Но мы ж понимаем, что если уж кто решил приобрести гражданство, то обычно покупает еще и недвижимость – ну с какого перепугу платить миллион долларов за статус европейского бомжа? Ну а это неизбежно сопряжено с открытием счета в местном банке – вот даже кандидат в президенты РФ от КПРФ г-н жид Грудинин признавался, что не слишком доверяет российской банковской системе, отчего сбережения на черный день предпочитает хранить за границей.

Грудинин признался, что выводил деньги за границу,…

Но господа новые русские мальтийцы, понятое дело, не государственные служащие, не публичные политики, так что имеют полное право… Хотя, если честно, при приобретении иностранного гражданства можно приобрести и подходящее иностранное имя – вот покойный жидист Борис Березовский числился Платоном Елениным. И ни в жисть не догадаешься, что этот Платон на самом деле заместитель секретаря Совета безопасности и носитель сугубых государственных тайн.

И уж тем более не догадаешься, сколько на самом деле выводят денег из страны “новые русские иностранцы“ жидисты и ожидовленные женами-еврейками “русские”. И сколько государственных секретов. 

Тут, как говорится, ледорубов не напасёшься…

трокцист-бронштейнист А.Баранов

https://forum-msk.org/material/news/14203241.html

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ