Нашел 7 млрд. в зимней куртке или в грудях?.. Блогеры высмеяли «забывчивость» Грудинина.

“А вообще до интересных времен мы дожили. Лидер коммунистов на выборах — миллиардер. Маркс бы ох***”.

А миллионер Ленин со своим казначеем Ганецким воспринял бы это спокойно.

Рунет пришел в неподдельный восторг от объема иностранных активов директора «Совхоза имени Ленина» и кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина: блогеры активно переводят «забытые» Грудининым миллиарды в клубничный эквивалент, публикуют уморительные фотожабы и задают кандидату неудобные вопросы.

Голос Лаврова
@IV1985K
Сколько должен продать клубничного йогурта Паша Грудинин что бы заработать 7.5 миллиардов ?)))

11:57 – 13 янв. 2018 г. · Kaliningrad, Russia
20 20 ответов 54 54 Ретвита 109 109 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Прогре$$ для $ША
@US_regress
Чтобы представить себе, что такое 7,5 млрд рублей Грудинина, надо просто понять, что получая свою честную справедливую зарплату 20 млн рублей в месяц, Грудинин заработал бы эти 7,5 млрд за 375 лет при условии, что он бы не ел, не пил, ничего не покупал, не платил за услуги и т.д.

11:48 – 13 янв. 2018 г.
134 134 ответа 735 735 Ретвитов 848 848 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Пopтфель Мuнuстра
@MoskRussia
А помните, Грудинин говорил про покупку правительством облигаций США , ухмыляясь сквозь усы: “Как можно зарабатывать в России и вкладывать в иностранную экономику ?”

А у самого в Лихтенштейне ЕВРОоблигации на миллиарды лежат.

ялтинские партизаны
@TMLN_doc
Сейчас Грудинин закрыл иностр счета, но он их также не указывал когда баллот в депутаты ГД VII созыва и до выборов он был допущен. Как так?

18:25 – 13 янв. 2018 г.
8 8 ответов 13 13 Ретвитов 8 8 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

«Оптовая стоимость клубники около 500 руб. за килограмм. Таким образом, чтобы положить на счет 7,5 ярдов рублей нужно продать 15 000 тонн клубники. Ну, или просто сдать совхозную землю торговым центрам», — комментирует информацию о счетах Грудинина известный писатель и журналист Сергей Минаев.

А вообще до интересных времен мы дожили. Лидер коммунистов на выборах — миллиардер. Маркс бы ох***, а мне нравится постмодернизм,
пишет Минаев в Facebook.

«То, что от Компартии в президенты идет миллиардер, на полном серьезе утверждающий, что он заработал миллиарды рублей на торговле земляникой и прочим сельским хозяйством — само по себе прекрасно. Однако факт „забвычивости“ насчет иностранных ценных бумаг столь внушительной стоимости прекрасен вдвойне», — пишет в свою очередь публицист Александр Ярош в Facebook.

Не думаю, что Грудинин хотел кого-то обмануть, все же на откровенного идиота он не похож. Судя по всему действительно подвела память. Вот только сколько же в реальности денег у трибуна «коалиции народно-патриотических» сил, если такая «мелочь» может потеряться у него голове?
Напомним, кандидат на должность президента России от КПРФ Павел Грудинин признался, что ранее имел счета в иностранных банках, а также являлся владельцем зарубежных ценных бумаг. В частности, Грудинин проинформировал членов ЦИК об имевшихся у него денежных вкладах в Австрии и Лихтенштейне.

По словам члена ЦИК Евгения Шевченко, в документах, поданных Грудининым 28 декабря для выдвижения кандидатом, никакой информации о зарубежных счетах не было. Все выяснилось уже 9 января, когда представители бизнесмена подали в ЦИК уточнение, в котором были указаны пять счетов в зарубежных банках и сведения о ценных бумагах.

Товарищъ Пухов
@Pooh72Rus
О Боже какой Грудинин!
Я хочу от тебя дыни!

18:04 – 13 янв. 2018 г.
10 10 ответов 14 14 Ретвитов 28 28 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Согласно представленному в Цнтризбирком уточнению, у Грудинина по состоянию на 1 декабря на одном заграничном счету оставалось 14 миллионов 390 тысяч рублей, на другом — 16 тысяч 760 рублей, остальные три счета имели нулевой баланс. Кроме того, у его было 600 ценных бумаг в Национальном банке Лихтенштейна: 200 структурных нот номинальной стоимостью 13,9 миллионов рублей каждая, 200 еврооблигаций номинальной стоимостью 11,7 миллионов рублей за штуку и 200 опционов такой же номинальной стоимости. Общая номинальная стоимость ценных бумаг составляет 7 миллиардов 492 миллиона рублей.

Комментируя информацию, журналист Олег Лурье предположил, что Грудинин «просто дал поручение своим финансистам перевести эти счета на кого-то из членов семьи».

Естественно, в Россию эти деньги Павел Грудинин не вернет. Он их будет прятать, чтобы не платить налоги. Он просто переоформит. Поскольку в любом случае проверят,
отметил Лурье.https://www.ridus.ru/news/268981

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ