“Бывшим соратникам (из “Великой России”), поддерживающим Грудинина”.(Видео РОНС)

Поздно вы ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ” одумались, явку на выборы вы уже подняли… Пол интернета агитирует за Грудинина, а все решалось в первые дни, когда четко высказался только Стрелков, сейчас вы уже каждого агитатора не поймаете за руку со словами о том, что националисты и Квачков больше грудинина не поддерживают… Фактически вы уже сиграли в пользу Путина, тем что обеспечили ему достаточную явку для легитимизации режима. В моих лично глазах это предательство было, когда на кону судьба русского народа – такие ошибки не простительны, а может и не ошибки в глупости Савельева трудно заподозрить тогда еще все однозначнее.Георгий Миняев

“Почему Грудинин избегает критики Путина? Вот “классно выступать” за интересы крупного бизнеса, будучи выдвиженцем вроде бы компартии, не боится. А президента не трогает, хотя вроде бы как против него и выдвигается. Чего это Павел Грудинин, такой радикальный кандидат, а Путина не критикует?”–https://forum-msk.org

*           *          *

“Впервые за четверть века безвременья, тотального воровства и предательства есть кандидат, который в состоянии победить воровскую шайку, которая находится сегодня у власти. Мы должны все объединить свои силы вне зависимости от того, есть ли между нами какие-то разночтения, различия в программах. Главная наша задача на сегодня – победа.”– (Андрей Савельев)

ПАРТИЯ “ВЕЛИКАЯ РОССИЯ”

 Ярослава

Есть такая секта, называется “Свидетели Иеговы”. Всем известная секта. И говорить мы о ней здесь не будем.

А вот в последнее время, появилась очень любопытная секта “Свидетели Грудинина”.

Почему я их называю сектой? Да потому что ведут они себя очень похоже. А именно: очень настойчиво вдалбливают своего Гуру – Грудинина окружающим их людям, и крайне агрессивно себя ведут по отношению к тем, кто не хочет смотреть на Грудинина, как на спасителя Отечества, а считают его обычным кремлёвским шутом, на подобие Зюганова, да собственно, с ним и идущим на выборы.

Основная мантра “Свидетелей Грудинина”: на выборы надо идти обязательно. Если не Путин, то только Грудинин! И если ты с ними не согласен, то на тебя “Свидетели Грудинина” выльют ушат отборных помоев.

Такая странная агрессивная активность за Павла Николаевича со стороны коммунистов, была бы ещё понятна. Ведь Грудинин позиционирует себя, как представитель левого движения. И программа его “20 шагов” абсолютно левая. В целом, неплохая программа, народная, хотя и очень общая.

Вот только вопросам засилья мигрантов в России, и этнопреступности, в этой программе не уделено ни строчки.

Программа абсолютно левая.

К правым идеям отношения не имеющая, от слова “совсем”.

И бешеная поддержка Павла Николаевича некоторыми правыми, прямо скажем, весьма удивительна. Некоторые правые посылают в известном направлении, прямым текстом, бывших своих соратников, только за то, что они осмеливаются критиковать абсолютно левого Грудинина.

Возникает резонный вопрос: а правые ли они?

“Свалить Путина любой ценой! Пусть кто угодно, только не Путин!” – Вот их тезисы.

Но мне лично всегда казалось, что задача правых состоит не поддержке Путина, Грудинина, Навального, или кого-то ещё, а в поддержке русских людей. Ни Путин, ни Грудинин русских взглядов не высказывают.

Так почему правые должны поддерживать одного или другого?

Я уже не говорю о том, что Грудинин почти наверное, кремлёвский проект, выдвинутый от абсолютно лояльной власти, – КПРФ. И правым участвовать в этом цирке, где правящий президент, не отвечающий интересам русских людей, якобы соревнуется с левым претендентом, тоже не отвечающим чаяниям русских людей, – по меньшей мере странно…

Ну да Бог им судья.

Не могу пожелать удачи бывшим соратникам, поддерживающим Грудинина. 

Почему бывшим? Так они сами от нас открестились. Эти сектанты, сами так именуют тех правых, которые не хотят молиться на коммуниста Грудинина.

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ