Вся патриотическая общественность РФ возмущена клипом молодых кретинов, закосивших под пиндосов-пидорасов, но никто не возмущается тем, что везде: в Думе, в правительстве, на тельавидении, в театрах и даже у “ночных волков”, пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет.

Как гласит русская народная поговорка: “Рыба пидорасится с головы”.

Друзья, всё очень плохо. Россия не поднимается с колен, наши деды смотрят на нас с того света и утирают слёзы со впалых щёк, краснея от стыда.

Когда смотришь на то, что находится в топе новостей, складывается ощущение, что мы в какой-то безнадежной и непроглядной тьме безумия и пошлости. Подавляющее большинство комментариев под видео в социальных сетях и в прессе – одобрительные, люди не видят в таком поведении ничего предосудительного. “Ну, пошутили, и что такого?”, “Не будьте ханжами, мы в армии и не такое творили”, – такими фразами пестрит сеть. У меня простой вопрос: а если бы в интернет выложили видео, где ваш дед или отец женственно облизывает банан и призывно дергает ягодицами в танце “тверк”? Поперхнулись? Вот и я о том же. Думаю, что люди, у которых растут сыновья, также не хотели бы, чтобы их наследник и будущий защитник в полуобнаженном виде женственно кривлялся на камеру с такими же как он. Соглашаясь на то, что курсанты-летчики и вообще молодые русские мужчины могут плясать таким образом, мы сами расписываемся в том, что мы уже фактически не мужчины. Можете вы, русские, читающие этот текст, представить такое в Чечне, Ингушетии, Дагестане? И я не могу. Потому что там патриархальные связи еще сохранились, там мальчиков еще учат быть мужчинами. А в центральной России выступают в защиту и подписывают многотысячные петиции за тех, кто добровольно (пускай и в шутку) отказывается от собственного мужского достоинства. Считайте это ритуальной кастрацией. Я знаю, что если этот текст разойдется по сети, меня назовут ханжой и лицемером. Пусть так, но я, Андрей Афанасьев, сказал то, что думаю. Если мы не одумаемся все вместе, то будущего у русских и России не будет. Одной ногой мы в аду, сделаем ли второй шаг?

Автор: Афанасьев Андрей

 полностью:http://dsnmp.ru

*             *           *

Жидопидорас Жириновский о танцах ульяновских курсантов: “Это поощрять надо!”

http://likorg.ru

*             *           *

 Моральная паника.

Ведомство образовало комиссию для расследования “всех обстоятельств и причин безобразного случая” в УИГА. В релизе подчеркивается, что подобного не было за 90-летнюю историю гражданской авиации. Приволжская транспортная прокуратура также организовала проверку в связи с публикацией ролика, причем это ведомство увидело в нем “признаки эротики”.

На видео, снятом в общежитии вуза, курсанты в шутливой гротескной манере повествуют о своем быте, причем “актеры” одеты только в трусы и подтяжки, а также форменные фуражки, скрывающие лица. Ролик был размещен под названием “Как развлекаются пилоты между полетами”. Видео, которое первоначально появилось “ВКонтакте”, больше недоступно в этой социальной сети, но успело разойтись по интернету. Сначала на него обратили внимание местные СМИ, затем за тему ухватилась и федеральная пресса.

Ректор УИГА Сергей Краснов уже дал свою оценку случившемуся в интервью программе “Вести”, назвав участников съемок “горе-летчиками”, которые “глумились над отраслью”. “Я бы даже сравнил это с Pussy Riot, которые глумились в храме, а это – храм наук, институт, который дает путевки [в жизнь]”, – сказал ректор. Краснов заявил, что эти студенты не найдут себе места в гражданской авиации, потому что прощать такое невозможно. В съемках принимали участие 14 человек.

Все что угодно обсуждают, но только не будущее российской авиации.

Комментаторы в интернете поделились в оценке случившегося на два лагеря. Одни считают, что ситуация небезобидна, потому что из этих курсантов “вырастут такие же вот безответственные и безграмотные пилоты”, а в гражданской авиации дисциплина должна быть на первом месте. Сторонники этой точки зрения предлагают студентов отчислить, чтобы они не позорили вуз и город, и отправить их на производство, чтобы они не занимали места тех, кто на самом деле хочет учиться в УИГА. Другие комментаторы не видят в клипе курсантов ничего преступного и считают, что в эпоху до интернета такие шалости постоянно случались, но оставались незамеченными, поэтому нормальным людям незачем интересоваться, кто и как снимается в общежитии: “Да ладно, развлекаются курсанты, никому не вредят. Весело же”, “Ну, веселятся ребятки, плохо никому не сделали, никого не убили, не изнасиловали. Все были молодыми”, “Все что угодно обсуждают, но только не будущее российской авиации. Которого, судя по всему, нет. И этот клип – вишенка на огромном торте заброшенной отрасли”.

– Мы все смотрим телевизор, и там тоже много голых, вот и эти мальчишки посчитали, что это доблесть, – говорит заведующая одной из ульяновских городских библиотек, также пожелавшая сохранить анонимность. – Таково состояние вкусов. Вот у меня в библиотеке никто раздетым не ходит, а там – общежитие, это их дом. То, что они разделись, – пусть, они у себя дома, но тот, кто выложил это в интернет, – у того мало ума.

Проректор Ульяновского государственного педагогического университета Алексей Осипов сказал, что комментировать ситуацию, сложившуюся в другом вузе, было бы неэтично, но заметил: если бы такое произошло в его вузе, то реакция руководства тоже, скорее всего, была бы отрицательной.

– Люди могут развлекаться любым законным способом, но вывешивать это для всеобщего обозрения – вещь спорная. Ведь эти ребята в данном случае – не просто группа людей, а студенты своего вуза.

Гораздо более интересным, чем этот частный случай, Осипов считает феномен “моральной паники”, когда заключение о том, можно ли считать поступок предосудительным, зависит от реакции публики.

Трудно не реагировать на то, о чем твердят все телеканалы

– Все идет по одной схеме: СМИ создают реакцию людей на то или иное событие, преподнося его как нарушение традиционных нравственных устоев. Почитайте на эту тему книжку Стенли Коена “Народные бесы и моральные паники”. СМИ способны вызывать моральную панику, когда информация накладывается на общественные настроения, и люди начинают испытывать страх перед реальными и мнимыми угрозами. В данном случае местными, а потом и федеральными, СМИ была раскручена моральная паника, – говорит Осипов.

Жертвой паники стало и государство, которое в лице Минтранса и Росавиации отреагировало тем, что прислало в Ульяновск целую комиссию, и теперь положение ректора УИГА кажется не таким устойчивым, как раньше.

– В государстве работают такие же люди, им показали в СМИ информацию, маркированную как негативную, и они посчитали, что обязаны реагировать, – полагает Осипов. – Трудно не реагировать на то, о чем твердят все телеканалы. От этого не застрахован ни один вуз, и не только вуз.

полностью:https://www.svoboda.org/a/28980957.html

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ