Очерняете СССР и Сталина — придёте к Гитлеру и Бандере.. Декоммунизация и десоветизация – это чистый “фашизьм и гитлеризьм”, за это надо немедля в тюрьму.

Вообще-то, вся эта “чудесная” совецкая топонимика — плод воображения параноика Кобы и его холуёв, а он до сих пор в СССРФ живее всех живых.

“Смерть Сталина” испугала Путина и РПЦ.. В Кремле, РПЦ и Минкульте отчётливо проступают родимые пятна сталинизма.

*               *               *

КОММУНИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ИМЕНА ТЕРРОРИСТОВ В НАЗВАНИЯХ УЛИЦ.Не столько коммунисты, сколько кремлёвские чекисты.

Открытое прославление бомбистов-террористов и революционеров, демонстративно уничтожавших представителей власти, является нераскаянным грехом тягчайшим гражданско-правовым преступлением. «Но ни общественные институты, ни власть и пресса пока не готовы это открыто признать и способствовать реабилитации исторической России – теплой и мудрой Империи, способствовавшей эволюционному, а не революционному развитию страны», —  Л.П. Решетников.

Именно поэтому для естественного общественного развития важны инициативы отдельных личностей, которые способны вопреки обманутому электорату говорить правду. Руководитель Тюменского регионального отделения Общества «Двуглавый Орёл» Игорь Ракша выступил с инициативой возвращения исторических названий 43 улицам Тюмени. Эта инициатива в значительной степени касалась не переименования, а возвращения улицам исторических названий.

«Успенская — историческое название улицы, а у революционера Павла Хохрякова при жизни руки были по плечи в крови. Сегодня дети наши ходят по этим улицам, восхваляющим до сих пор имена террористов, а значит, воспитываются на почитании и пропаганде кровавых убийц», — написал И. Ракша на своей странице в социальных сетях.

Но естественное и исторически обусловленное желание депутата было атаковано со стороны информационных и политических лоббистов противоположной стороны. Так, интернет-агентство regnum поместило материал «Очерняете СССР – придете к Гитлеру: попытки десоветизации Тюмени», в которой депутата обвиняют в попытке подрыва существующих социальных устоев.

Атака на Ракшу и на Тюменское отделение Общества «Двуглавый Орёл» не оставила некоторых наших сторонников равнодушными:

«Невозможно построить ни здоровую семью, ни здоровое общество, ни крепкое государство на лжи. Каковы «кумиры» – такова и исходящая из их почитания идеология.Вот здесь, мы с вами абсолютно согласны.

Прославляя террористов и убийц-чекистов, мы прославляем их идеи и их преступления. Пора уже очнуться от летаргического сна апологетам преступников и дать честную оценку событиям 100-летней давности. В 1918-м году оценку преступлениям большевизма дал ещё святитель Тихон. Прислушаемся к его словам, если мы хотим построить сильную державу и здоровое общество».

Шафалинов Владислав Анатольевич — доктор медицинских наук, профессор, президент Группы компаний «ВАШ ДОКТОР».


«Левые политические силы в своём стремлении воспрепятствовать возрождению исторической памяти и исторической справедливости в России доходят просто до абсурда. Одним из самых глупых аргументов против декоммунизации являются обвинения в фашизме/нацизме. Это обвинение стоит на втором месте по популярности после русофобии. Когда обвинения в русофобии выглядят совсем уж по-идиотски, то левые переходят к обвинениям в фашизме.

Однако, мне бы хотелось напомнить, что марксизм является одной из самых чудовищных западных идеологий, которая в течение прошлого века успела разрушить десятки национальных экономик, погубить миллионы человеческих жизней на евразийском континенте, а также полностью извратить нравственный облик европейской христианской цивилизации.

Марксистская система социального государства довела рождаемость в развитых странах до катастрофического минимума, разрушила институт семьи, марксистская философия открыла двери мигрантам и нацпреступности, внедрила европейцам комплекс белой вины, извратила научное знание о человеке, внедрив в науку гендерную теорию и феминизм.

         Улицы Российских городов носят не только имена убийц и террористов левого марксистского толка, но и идеологов марксизма, в числе которых такие извращенцы, как Клара Цеткин, Роза Люксембург, Август Бебель, Фридрих Энгельс и многие другие, ну и конечно же сам Маркс.  Кроме того, марксизм оказал огромное влияние на формирование национал-социалистической и фашистской идеологий, а экономический строй самой гитлеровской Германии именовался не иначе, как социализм.

После Камбоджи и чудовищных преступлений Пол Пота, Россия является, наверное, главной страной, пострадавшей от марксистской заразы. Мы подверглись не только масштабному стратоциду (уничтожению наиболее умных и трудолюбивых слоёв населения), но и другим формам массового террора, коммунистический режим уничтожил русскую деревню и русскую культуру, нанёс чудовищный удар по религиозному самосознанию и нравственности, в результате работы абортивного конвейера на свет не появились десятки миллионов русских людей. Экономическая система, заложенная Джугашвили оказалась колоссом на глиняных ногах.

Советская промышленность, созданная в условиях тотального протекционизма оказалась столь шаткой, что практически полностью развалилась при столкновении с рыночной конкуренцией. Из кармана советских граждан десятками лет финансировались левые экстремисты по всей планете, а советская политика антиколониализма и экспорта демократии заложила основы для доминирования США в военной сфере и формированию блока НАТО.

Необходимо очистить топонимы наших городов от позорного марксистского наследия и я выражаю огромную благодарность Игорю Ракше за его непримиримую и чёткую позицию по этому вопросу».

Александр Литке - Руководитель Тульского отделения Общества «Двуглавый Орёл».


«Надо понимать, что коммунизм делает из человека существо без чести и совести. Это именно они дружили с Гитлером и учились у Геббельса, который говорил: лгите, лгите и вам поверят. Вот они и лгут. Это они, коммунисты, выехали за счет великой жертвы нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Погибали за Родину члены партии и беспартийные, а пользовались их жертвой подлинные коммунисты, которые и сейчас спекулируют на Победе. Их новый вождь-капиталист Грудинин говорит, что войну выиграли «бараны» под командой «льва». А «лев», как помнится, называл «баранов» винтиками. Вот это их подлинное мурло и их подлинное отношение к народу: бараны, винтики, массы! Поэтому они чтут своих духовных предшественников убийц-террористов Рылеева, Пестеля, Каляева, Свердлова и прочих упырей. Поэтому они и пытаются облить грязью всех патриотов России, которые не хотят повторения коммунистических кровавых экспериментов. И.Р. Ракше выражаем полную поддержку и солидарность. Коммунизм – не пройдет!»

Петр Мультатули — кандидат исторических наук, писатель, обозреватель телеканала «Царьград».


«Только открывая правду, какая бы она ни была, даже самая нелицеприятная, можно творить дела правды, то есть дела Божии. Только однозначное наименование греха злом, а добродетели благом может привести к правильному пониманию как событий в личной жизни отдельного человека, так и исторического пути целой страны. Если преступление, грех не будут отвергнуты и осуждены в народном сознании, то это создаст предпосылки для повторения и умножения зла в будущем на новом витке истории. Нераскаянный грех, в том числе героизация, увековечение в городской топонимике имен убийц лучших людей России, создает предпосылки для оправдания преступлений, кровавых убийств, а значит делает допустимыми эти злодеяния в будущем. Сколько Господь будет еще терпеть нераскаяние народных грехов, сколько еще у нас есть времени на покаяние и осмысление?! Печальна и незавидна, как свидетельствует мировая история, участь нечестивых народов, вспомним, что мы Святая Русь, подножие Престола Господня, Четвертый удел Божией Матери и пусть нам хватит смелости назвать своей грех, раскаяться в нем и не допускать нечестия в дальнейшем».

Николай Микрюков, кандидат географических наук, директор по развитию ООО «Эколог».


«Игоря Рафальевича Ракшу я знаю как сильного, дееспособного руководителя и ответственного гражданина. Он настоящий православный патриот, инициативы которого находят понимание и поддержку в исполнительной дирекции Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл». На нынешнем этапе я с ним взаимодействую в ежедневном режиме, так мы совместно готовим визит большой делегации общества в Тюменскую область. В ходе взаимодействия с ним я в очередной раз смог убедиться в его любви к России. И в этой связи мне очень непонятны обвинения наших противников, обвиняющих И. Ракшу в фашизме или в каких-либо симпатиях к антироссийским силам. Скорее всего, здесь речь идет о неумеренной зависти. Дело в том, что Игорь Ракша состоялся как отец, политический деятель, предприниматель и общественный деятель. Именно такие успешные люди, заработавшие авторитет личным трудом находятся под прицелом потомков убийц и террористов, выступивших против исторической России в 1917 году. Но я уверен, что такие как Игорь Ракша выстоят».

Артур Атаев — кандидат политических наук, доцент, Заместитель Исполнительного директора Общества «Двуглавый Орёл».


«Нападки тюменских коммунистов на депутата местной Думы и представителя «Двуглавого Орла» Игоря Ракшу по поводу возвращения улицам Тюмени исторических названий, смешны и печальны одновременно. Противная сторона использует «серьёзную аргументацию» в стиле «сам дурак». Однако тезисы: «Не любишь СССР – значит ты за Гитлера» могут озадачить определенную часть молодого населения, с еще не окрепшим умом, и стариков у кого память коротка.

С коммунистами всё ясно – для них многовековая история нашего Отечества началась в проклятом 1917 году. Ну а для нормальных людей – всё же на  несколько веков раньше. С дураками надо говорить на их языке (если это необходимо) поэтому представителям «красной линии» можно задать встречный вопрос: «Если ты не за Российскую Империю: страну Пушкина, Гоголя, Кулибина, Нахимова – то за кого?». Уверен, что вразумительного ответа не последует. Я поддерживаю разумную и своевременную инициативу   Игоря Рафаэльевича, и надеюсь, что большинства жителей Тюмени не поддадутся на лукавые аллюзии краснофлажных  мудрецов.

Алексей Васильев - заместитель председателя Крымского регионального отделения «Двуглавого Орла», председатель Союза ревнителей Памяти Императора Николая II.

Акты терроризма, которые позиционировались в советской историографии как самоотверженный подвиг, являются в настоящее время (даже спустя десятки лет после преступлений) идеологической и практической основой для формирования у подрастающего поколения революционно-террористического мышления. Именно об этом не раз заявлял депутат Тюменской городской Думы, руководитель регионального отделения Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл» Игорь Ракша.

 https://rusorel.info/kommunisty-podderzhivayut-imena-terroristov-v-nazvaniyax-ulic/

*               *               *

В ТЮМЕНИ ДЕПУТАТА СРАВНИЛИ С ГИТЛЕРОМ ЗА ПРИЗЫВ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ НАЗВАНИЯ УЛИЦ.

После того, как депутат городской Думы Тюмени и представитель Общества «Двуглавый Орёл» Игорь Ракша выступил с инициативой вернуть улицам своего города прежние названия, на него посыпались различного рода обвинения от местных коммунистических элементов. Чтобы максимально очернить народного избранника, его уже традиционно сравнили с Гитлером.

Статья вышла на сайте «Regnum» с огненным заголовком: «Очерняете СССР — придёте к Гитлеру: попытки десоветизации в Тюмени».

В материале говориться, что жители «высказываются против переименования, так как проект очень дорогостоящий», а также что «из-за смены названия придется менять все документы». Но у Игоря Ракши другая информация по поводу народного мнения.

О том, как жители относятся к возвращению улицам Тюмени исконных названий представитель Тюменского отделения рассказал нашему корреспонденту:

«Инициатива переименования улиц не была лично моей. По улице Коммунистическая (бывшая Монастырская) находится всего лишь 7 или 10 жилых домов. Самое большое количество людей на этой улице всегда наблюдается в огромном Троицком монастыре, в котором лежат мощи святителя Филофея Лещинского. И очень цинично, когда Троицкий монастырь стоит на улице Коммунистическая. В честь той идеологии, благодаря, которой все монастыри взрывали.

Несколько лет назад среди прихожан монастыря было собрано 6 тысяч подписей за смену названия улицы.
Но ладно, прихожане не прописаны. Но на этой же улице находится центр милосердия — бывший центр для бездомных. Так вот там более 100 человек еще 19 декабря в день Николая Чудотворца единогласно просили изменить название улицы на Духовную».

Политик уверен: когда люди попадают в трудное жизненное положение, то их ценности резко меняются. И меняются ценности всегда в Божью сторону.

Давно пора уже людям говорить правду, потому что даже бабушки и дедушки, родившиеся в СССР и пройдя каждый долгий жизненный путь, приходят к Богу. И говорят, что надо вернуть Божьи названия. Все адекватные люди, которые хоть как-то сталкивались с историей, понимают, что жить на улицах, названных в честь убийц и террористов, духовно вредно.

https://rusorel.info

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ