Раньше, до 1917г., наш Русский народ был Народ-Богоносец и РИ была самой опасной для жидов.Сегодня наш деградирующий народ стал народ-жидоносец, и поэтому РФ опасности для жидов не представляет, скорее наоборот.. Сегодня в мире лидирует Чили.

Президент ФЕОР считает диктатуру Путина гарантией безопасности евреев.Президент Федерации еврейских общин РФ (ФЕОР), раввин Александр Борода заявил о том, что «разгул демократии» в России намного опаснее для евреев, чем нынешняя политическая ситуация, при которой вся реальная власть, фактически, сосредоточена в руках президента Путина.Необходимо  помнить о том, что в этой стране персональные качества руководителя страны, будь то царь или президент, играют гораздо более важную роль, чем, например, в США», – заявил раввин Борода и продолжил:«Все евреи в России и, в частности, те, кто считает, что нужно предпринимать какие-то действия против Путина, должны понимать, на какой большой риск они идут и какие потенциальные последствия это может иметь для них и для других евреев.Всем, кто хочет участвовать в демонстрациях или присоединиться к силам оппозиции, нужно хорошо обдумать свои шаги и их последствия.Ответственность российского еврейства должна быть, связана, в первую очередь, с заботой о безопасности евреев, а уже затем мы должны думать о судьбе России».

https://moshekam.livejournal.com

В Израиле разработали систему мониторинга проявлений антисемитизма в сети.

ТЕЛЬ-АВИВ, 26 января. /ТАСС/. Министерство по делам диаспоры Израиля разработало систему мониторинга сетевых проявлений антисемитизма и представило ее в преддверии отмечаемого 27 января Международного дня памяти жертв Холокоста. Об этом говорится в поступившем в пятницу в представительство ТАСС коммюнике пресс-службы министерства.

“В преддверии Международного дня памяти жертв Холокоста Министерство по делам диаспоры представило уникальную систему для мониторинга проявлений антисемитизма в сети в режиме реального времени”, – говорится в документе. Разработка получила название “Система кибермониторинга антисемитизма” (Antisemitism Cyber Monitoring), добавили в ведомстве.

“С сегодняшнего дня каждый антисемит в интернете должен знать, что он разоблачен, ненависть, которую он распространяет, отслеживается, и он будет нести ответственность, – сказал министр по делам диаспоры еврейского государства Нафтали Беннет. – Антисемитизм не исчез, он изменил обличье и перебрался с улиц в сеть, но пришло время поставить зеркало перед нашими врагами и выставить напоказ уродливое лицо современного антисемита, который публикует свастики в Twitter вместо того, чтобы демонстрировать их на улице”. “Теперь мы узнаем, кто они – лидеры по антисемитизму, и займемся ими”, – добавил Беннет, чьи высказывания распространила пресс-служба возглавляемого им министерства.

Министерство по делам диаспоры сообщило также первые данные, которые удалось собрать при помощи новой системы. Она обработала в пилотном режиме 409 тыс. антисемитских публикаций, сделанных в сети 30 тыс. граждан различных стран. “Ежедневно регистрируется около 10 тыс. публикаций антисемитского характера, тремя лидирующими городами по этому показателю являются города Сантьяго (Чили), Днепропетровск (Украина) и Бухарест (Румыния), в странах Запада самыми антисемитскими городами являются Париж и Лондон”, – сообщили в министерстве. В ведомстве также отметили, что “6 декабря, когда президент США Дональд Трамп заявил о признании Иерусалима столицей Израиля, количественные показатели сетевого антисемитизма выросли в девять раз в сравнении с предшествовавшими днями”.

Diversity Macht Frei – Это какое-то безумие. Представьте, что ирландское правительство разработало программное обеспечение для мониторинга каждой анти-ирландской шутки, которую когда-либо рассказывали, каждое пренебрежительное замечание об ирландских людях, которые когда-либо делали, в режиме реального времени, вступая в сговор со всеми ведущими интернет-компаниями, чтобы получить доступ к этим данным. И если ирландское правительство каким-то образом захотело бы это сделать, вы действительно думаете, что интернет-компании согласятся просто передать данные?

«О, у нас было целых 3 ирландских шутки за последний час в Сиэтле. Немедленно отправьте группу захвата! “

Так что, антисемитская теория еврейского заговора охватывающего весь земной шар, правда?

 http://tass.ru/obschestvo/4904481

Контрреволюция Они чужие

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ