Док.фильм Е.Семёновой «КРАСНЫЙ СОДОМ» и его продолжение, фильм «Кто здесь Власть? — Педерасть?».. 105 лет в замкнутом круге Содомского АДА. История СССРФ: От жидопидораса Ленина — до жидопедофила Путина.. От Ленина до Ленина.

Статья Агидель, сподвигла нас сделать краткое предисловие к её статье.

Фильм Елены Семёновой " Красный Содом".

И его продолжение, фильм "Кто здесь Власть? — Педерасть?". Пидорас и педофил Вл.ПУТИН — ЧУДОВИЩЕ.

https://bastyon.com/index?s=8301af525c6aa83f1e3e834779923e53e5c66675f5042ac5cd75258282a24412&ref=PQShUXcmNHmZjBYNo1cBvPRQMS2tri1QAe

Агидель Епифанова. От Ленина до Ленина.

ЖИДОПЕДОФИЛ ПУТИН — ЧУДОВИЩЕ пострашнее жидопидораса Ленина.- Но этого Вы Агидель вообще не касаетесь, а зря.

"СОВДЕПИЯ — ПЕРВАЯ СТРАНА В МИРЕ, ГДЕ БЫЛА РАЗРЕШЕНА ПЕДЕРАСТИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ", — по личному указанию Ленина.

Вожди педерасты: «С милым рай и в шалаше»** «Феликс, какой ужас, Наденька говорит, что до неё дошли сведения, что Сталин произнёс фразу, будто бы педерастам в Кремле пришёл конец. Как я сделал выводы, это имеет отношение прямо ко мне».. Памятники Ленину и его зиккурат надо рассматривать, как преследуемую законом гей-пропаганду.

***

Агидель Епифанова. От Ленина до Ленина.

Вернёмся в благословенную Тавриду. К сувенирным стендам. Какие принты на майках вы там увидите? Кобу-победоносца. Вагнера, который ЧВК. И конечно «Ахмат-силу». Внимание, вопрос: где здесь русские-то? При общем явном опустении Крыма и Севастополя весьма нагляден оказывается т.н. процесс «компенсации русских». Никогда в прежние годы нельзя было встретить на улицах Севастополя таких толп выходцев с Кавказа и из Средней Азии. Особенно в вечернее время. По одиночке почти никогда – только группы человек по пять.

Уголовщина (начиная с Кобы) и многонационалочка буквально навязываются для постоянного употребления. Спрашивается, какой же русский мир можно таким образом построить? Да и кто-то собирался ли строить его (из руководящих имею в виду)? Сурковы-Дудаевы (бывший куратор новороссийского направления) и Кириенки-Израители не могут строить ничего русского по определению. Только разрушать.

Видели ли вы плакат, воспевающий дожатие Бахмута? Наш «орк» (извините, но по картинке выходит именно так — пропаганцам сала!) триумфально на фоне руин ломает ногой указатель с надписью Бахмут, меняя его на погоняло ещё одно уголовника — Артёма. Вот с чисто пропагандисткой точки зрения это что? Пришли «орки», снесли город, отняли у него многовековое русское название, обозвали в честь орка… Вражеский пропагандист лучшего плаката (и в целом решения) придумать не мог бы. Ему и не нужно придумывать. Есть же пропагандисты «российские»…

Как ни странно, еще недавно, при Украине, Крым и Севастополь были витриной русскости, русского сопротивления. Много говорилось о печальном положении могилы Николая Яковлевича Данилевского, доступ к которой закрыт, и судьбе уникального насаженного им парка Мшатка, которому угрожает застройка. Сегодня мы заглянем в любимую резиденцию создателя Новороссии графа Воронцова — его великолепный дворец под Алупкой. Кто встречает вас на въезде? Само собой не хозяин, а плешивый кровопийца-сифилитик и создатель Украины. Тут же расходятся змеевидными ответвлениями улицы Розы Люксембург и прочих… Спасаясь от этого абсурда, вы скрываетесь в парке, насаженном ещё при графе, и душа ваша какое-то время отдыхает в тени гигантских платанов… Никаких монументов или даже стендов, повествующих о величайшем русском полководце и государственном деятеле, которого непредвзятые иностранцы называли богом по масштабам им сделанного и недоумевали на нашу русскую безпамятность, нет и в помине. Закусочные, сувениры — все как везде. Наконец, мы входим во внутренний двор дворца, и нас встречает кумачовый флаг с серпом и молотом. Это, объясняют нам, флаг какой-то дивизии. Я не радикал. И ничего не имею против знамени дивизии. Да, это наша история, никуда в этом случае от серпа с молотом не денешься. Но столь же очевидно, что данная дивизия не имела ни малейшего отношения к графскому дворцу. И почему бы её славному знамени не реять в городе, за пределами дворца, где явно уместнее были бы не менее славные знамёна войны 1812 года, Заграничного похода, а также и Кавказской войны, и Турецкой 1829 года, в которых покрыл себя немеркнущей славой Воронцов?

Собираясь обратно, мы делаем роковую ошибку и велим навигатору вести нас к Ульянову (Ленину), на стоянке у которого ждёт нас машина. Навигатор нас вывел к Ульянову (Ленину). Но к другому! Оказалось, что на противоположной стороне графских владений стоит ещё один козлобородый идол! Так и проплутали мы по дворцу Новороссийского генерал-губернатора от Ленина до Ленина… Губернатора так и не увидели, зато разорителя его наследия лицезрели аж в двух вариантах. Вот и скажите, зачем на этой небольшой территории, никакого отношения не имеющей к СССР, громоздятся целых два идола? Сверху и снизу? Направо пойдешь —  Ленина найдёшь, налево пойдешь —  опять Ленина найдёшь… Страшный в сущности лабиринт(похожий на замкнутый круг Содомского АДА) — метафора нашей жизни! В плену у Ильичей и Владимирычей, надёжно сторожащих нас от Русского мира.​ 

"Наследие Империи"