Камо грядеши? Путь русского православного национализма…

Автор-Татьяна Кунгурова.

Русские сегодня оказались в условиях, отличающихся от тех, что были каких-то пару лет назад и тем более в 90-х годах. Хотя, в общем-то, сегодняшнее новое – это несколько подзабытое старое.

Русский народ, усыпивший свою бдительность бесконечной ложью власть придержащих оккупантов, поверил и в то, что всё связанное с большевиками, их богоборческой властью, Лениным, Сталиным, коммунизмом и репрессиями – уже в прошлом. Новая власть, которую почему-то принято называть демократической, вроде как позиционировала себя антикоммунистической. Сменился флаг и герб. Кое-где появились памятники белогвардейцам. Президент на Рождество стоит со свечкой в храме Христа Спасителя, который заново отстроен стараниями «новых властей». Куда ни глянь, всюду изображают духовное возрождение России. Но так ли это?

Лет 15 после развала СССР русский народ, не взирая на перманентный кризис, всё-таки вздохнул несколько свободнее, чем за последние 70 лет явно сатанинской по сути, большевицкой кабалы. До людей стала доходить информация о реальной ситуации в мире, о мировом правительстве, об истоках зла, и, наконец, кто такие мы – русские, и какова наша миссия. Люди увидели свет в конце туннеля. Ненадолго, правда.

Бес большевизма изгнан. Но на его место пришли семь бесов, более злых и хитрых. Не сразу открыли свою личину новые правители. Под красивыми лозунгами о свободе и правах, захватили власть при поддержке одних и бездействии других. Пообещав, власти ничего этого русским не дали. Правда, пока делили меж собой народное достояние, была некоторая свобода, более похожая на анархию. А потом, новые чекисты с большей яростью продолжили уничтожать иммунитет народный – национальное самосознание и вместо православия подсовывать суррогат. Официальная церковная иерархия, получив церковную власть из рук слуг антихриста боролась и борется сегодня с националистами, утверждая, что всякая власть от Бога. Московская Патриархия помогает иудеям править Россией, поддерживая их политику, замалчивая правду и участвуя в экуменических межрелигиозных саммитах.

КПСС вернулся. В медвежьей шкуре, под названием «Единая Россия». Цели прежние – уничтожить русских на корню – как народ, как культуру и, прежде всего, Православную Веру. Последствия их осуществления видны невооруженным глазом: численность русских заметно сокращается, их место занимают инородцы. Народ спаивают и развращают. Прежний бес действовал явно, нынешние семь, набравшись опыта предыдущего, стали действовать скрытно. Национальность правителей не изменилась, как и их ненависть к русским.

Методом КПСС был в основном открытый террор, нынешние партийцы прикрывают террор ложью. Настают времена, когда гонения становятся такими же открытыми, как при коммунистах. «Русская» статья 282 УК РФ с каждым годом собирает всё больше жертв.

Вот более года назад, осенью 2009 года, правительством был создан отдел по противодействию экстремизму. Экстремистом является ни кто иной, как тот, кого большевики раньше называли «контра» – православный националист. Сегодняшние чекисты знают, что их безыдейная «идеология» рассыпается в прах. Идеология же русского националиста стара, как Третий Рим. Чекистам мало лжи и провокаций против русского националиста. Волк в «медвежьей» шерсти и с агничьими рожками свободы и демократии оскалил свою пасть. И вот русские националисты, оказались на пороге новой эпохи. Они уже начали испытывать на себе зубы репрессий. Открыто участвовать в выборах и продвигать своих людей во власть становится все сложнее – выборные технологии «Единой России» отточены. Они плюют на принятые ими же самими законы.

Какие перспективы у русских православных националистов? СМИ, владеющие умами народных масс, ежедневно отравляют национальное сознание ложью, лидеры оклеветаны. Помимо сильно сокращенного пространства для деятельности и активных преследований со стороны чекистов, патриоты действуют в обществе, в котором люди в своем большинстве идеологически аморфны, им ни до чего нет дела. Но остались люди, которые поддерживают бело-монархическую идеологию. Вот эти люди – настоящая Россия, Третий Рим, Русь. Не станет их и, в общем-то, можно сказать, что РФ поглотила Россию. Этому возразят неверующие патриоты, язычники, коммунисты, «православные» сталинисты и т. п. Но их мнение ошибочно. Россия не возродится, пока у власти государственной – безбожники, а у власти церковной – иуды, пресмыкающиеся перед ними. Все стороны жизни русского народа в сфере их влияния. Российская масонская власть существует не сама по себе. Над ней стоит мировая. А над ней – сатана.

Так как белая борьба стоит на перепутье в новых условиях, то, как никогда, нужны новые решения. Необходимо всё взвесить, оценить свои силы и условия, в которых приходится теперь действовать. Соответственно им выбрать реальные цели и задачи. Нам предстоит сделать выбор верной дороги. Две из них верные, и третья – лукавая.

Первый – открытое противостояние антихристу. Нужно быть готовым к исповедничеству, заточению, мученичеству. Быть сегодня русским националистом, по сути – это выбрать путь креста, так как русские националисты у себя на Родине в изгнании, как белогвардейцы после Гражданской войны. А мы существуем, чтобы продолжить Белое дело. Нельзя умалчивать правду. Вещание правды – наш фундамент. Наша сила в Боге. Антихристу противостоит малое стадо, как видно в Откровении. Это малое стадо – Церковь. В борьбе, конечно, приходится испытывать неудобства и гонения. Нет сил в немощных руках русского националиста остановить апостасийный процесс, набирающий скорость. Но нет и другого пути, как исповедовать православную веру и идеологию, и тем самым выполнять цель жизни – спасать свои души. Невозможно мириться со злом, когда Родина оккупирована. Россия без Христа – не Россия, русские без Христа – не русские.

Другой путь – скрытый, катакомбный. Создание скрытых структур взаимопомощи. Это в истории уже было, когда православные люди вели скрытую общинную жизнь, чтобы остаться на свободе и в живых. Они сохранили неискаженной Православную Веру, не идя на компромисс с врагами веры и нации, так как знали, что нет ничего общего у света с тьмою. Создание бизнес-структур, государства в государстве, общин – нужно, но это не может быть целью, а всего лишь средством выживания. Правда сейчас, когда машина государственных репрессий усиливается, тайный путь сопротивления для многих становится единственным выходом. Такой человек становится неподконтрольным режиму, и в некоторых случаях может быть очень опасен ему.

Третий – это разного рода компромиссы, что вряд ли приемлемо для православного человека. Как пример – пойти на выборы в составе «Единой России» или на работу в милицию. Здесь крайне сложно не оступиться, не заразиться духовной гнилью. Надо понимать, что придется часто выполнять поручения начальства, которые будут противоречить нравственности и бело-монархичеким идеалам, что приведет к гибели безценной души и общего дела.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ