Диагноз – скорая смерть (нервным не читать!)

Автор – Алексей Кунгуров.

2011 год — юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха.
В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. 20 лет “новой России”, как пафосно говорят либерасты. Юбилей — хороший повод для подведения итогов. Но именно этого кремлядь панически боится. Поэтому юбилей категорически приказано не замечать СМИ. Ну, не то, чтобы приказано, просто профессиональные журнашлюхи, обладающие отменным чутьем, понимают и без всяких приказов, что этой темы лучше не касаться.  

Что же противники Кремля? Как ни странно, но и придворная оппозиция в лице КПРФ и оранжевая демшиза не желают использовать отличный повод для того, чтобы пнуть правящий режим. Это редчайший случай, когда НИКТО не заинтересован в том, чтобы поднимать вопрос об итогах двух десятилетий “свободы, демократии, реформ и модернизации”. Ибо итог пугает всех, в том числе и тех, кто вроде бы не питает к власти особой симпатии.

За годы “демократии” мы потеряли практически все — военную мощь, внешнеполитическое влияние, передовую науку, современную высокотехнологическую промышленность, социальный каркас государства подвергнут безжалостному разгрому. Парадокс в том, что даже свободы и демократии за годы правления “демократов” почти не осталось. Вспомним август 1991 г.: стране введено чрезвычайное положение, на улицах Москвы — танки, однако обыватели бесстрашно выходят на митинги протеста и их не то что не расстреливают из пулеметов, а даже не пытаются разгонять — протестуй на здоровье. А теперь не то что с политическим протестом, а даже на пикет в защиту Химкинского леса опасно выйти — либо мусора почки ботинками отобьют, либо срок ни за что получишь (пусть и 15 суток всего). А уж про то, как честно в РФ проходят выборы — говорено-переговорено столько, что добавить нечего.

Все это любой человек, у которого мозг еще не протух, понимает и без моих напоминаний. Вот только понимание это у подавляющего большинства, как бы это сказать, пассивно-бесполезного типа. То есть, выключив телевизор и включив мозг, совершенно несложно понять, что Большой Писец , которым нас пугали все эти годы, уже наступает.

Нетрудно ответить и на вечный русский вопрос “Кто виноват?”. Вот только после этого следует второй классический вопрос “Что делать?”, и именно этот вопрос панически боятся задавать себе мои соотечественники. Вот другим его задавать не стесняются. Мне уже тысячи раз, наверное, задавали его в разной форме от “Если вы такой умный, то скажите, что нам делать в сложившейся ситуации?” до “За кого нам голосовать, чтобы жизнь наладилась?”. Но еще раз подчеркну: задавать себе этот вопрос абсолютное, подавляющее большинство тех людей, которые причисляют себя к прогрессивной общественности, боятся. Потому что ответ совершенно очевиден, но неприятен, и даже страшен. И юбилей “демократического” шабаша в РФ дает нам очередной повод честно ответить на вопрос: государство под названием РФ надо как можно скорее убить, пока оно не убило тебя.

Дальше впечатлительных хлюпиков, убежденных толстовцев, трусливых обывателей и псевдопатриотов прошу не читать, потому что я буду называть вещи своими именами. Итак, государство надо убить, уничтожить, сломать без всякой жалости, потому что РФ — это не государство в привычном нам понимании, это АНТИгосударство, государство-мутант, выполняющее задачи прямо противоположную тем, которые должно выполнять. Первая задача государства — защита своих границ, интересов, жизни и собственности граждан. Будет ли нормальное государство уничтожать собственную армию? Будет ли нормальное государство раздавать соседям свою территорию, как это сделал Путин в 2004 г.?

Задача государства — обеспечить образование граждан. Сегодня результат налицо — дети стремительно тупеют, вузы плодят никому не нужных специалистов-гуманитариев, пополняющих офисы ненужным планктоном. Отечественная наука, как вещь нерентабельная, давно уже списана со счетов. Да, кстати, при подведении итогов 20-летнего торжества “свободы и демократии” следует повспоминать, какие же эпохальные научные достижения были сделаны за это время.

Задача государства — обеспечить социальную защиту граждан. Тут без комментариев. Если пенсия ниже прожиточного минимума, то пенсионеры не дохнут с голода не благодаря государству, а вопреки ему.

Еще раз констатирую: РФ — это АНТИгосударство, и общего между ним и нормальным столько же, как между Христом и Антихристом.

Кое-кто, возможно, скажет: это не государство плохое, это власть плохая. Давайте, дескать, поменяем плохих начальников на хороших и жизнь наладится. Поскольку я обещал называть вещи своими именами, то останусь себе верен: так могут рассуждать только дебилы, подонки и трусы. Я постараюсь максимально доступными словами объяснить принципиальную невозможность эволюции АНТИгосударства в нормальное государство, абсолютную невозможность оздоровления гнилой элиты путем притока “свежей крови”. Это тем более невозможно, что существующая система ротации кадров полностью исключает такую возможность. Тем же, кто считает, что честные выборы способны решить эту проблему, мне остается напомнить лишь то, что Ельцин пришел к власти на самых честных и свободных выборах в истории страны (кстати, это тоже было ровно 20 лет тому назад).

Итак, вариантов нет: чтобы народу выжить, он должен уничтожить действующее против него государство (и создать новое, разумеется, потому что жить в безгосударственном состоянии русские не способны). А это называется пугающим обывателя до икоты словом “возстание”. Я уже слышу многоголосый хор дебилов, подонков и трусов, которые вопят: “А-я-яй, страна не переживет очередного возстания, возстание – это кровь, разруха и гражданская война, возстание хотят устроить враги России, чтобы ее добить, а потому мы должны бороться против возстания”. Да, возстание будет означать клиническую смерть страны, кровь, разруху и, возможно, гражданскую войну. Да, жизнь обывателя в результате возстания резко ухудшится.

Важно в данном случае лишь то, что в результате возстания , то есть уничтожения АНТИгосударства и творческих усилий по созданию подлинного государства, народ получает шанс “сохраниться и продолжить независимое развитие”, как определял русскую национальную идею Дмитрий Иванович Менделеев.
Продолжение проекта “РФ” не дает даже призрачного шанса на выживание.

Почему же тогда АНТИгосударство РФ до сих пор существует? Отвечу со всей своей прямотой: исключительно потому, что подавляющее большинство населения РФ — дебилы, подонки и трусы. Да, да, вот именно к вам, читающим эти строки, я и обращаюсь: вы, граждане, дебилы, подонки и трусы.

Малочисленных подонков нынешняя ситуация устраивает, потому что они при ней в шоколаде. Более многочисленные дебилы находятся под воздействием телегипноза и с них вообще нечего взять, кроме анализов. Но самая большая категория — это трусы, которые находят массу оправданий своей трусости. Они с успехом подводят под свою трусость такую солидную научную базу, что трусость в их понимании превращается в политическую мудрость, осторожность и здравомыслие. Но я отлично понимаю, что они против возстания не потому, что действительно считают, будто оно на руку врагам России. Нет, они просто паскудно желают отсрочить неминуемую развязку так, чтобы сдохнуть своей смертью в убогом, но относительно комфортном и привычном мирке. Пусть хаос, разруха, кровь и голод будут не сегодня, не через месяц, а лет через 30.

Остается последний вопрос: а как же дети? Ведь у большинства трусов даже при нынешнем невысоком уровне рождаемости есть дети, которых они как бы любят и как бы желают жизни лучшей, чем живут сами. В этом отношении трусы делятся на две категории: одни трусы совершенно искренне надеются, что их дети “свалят из этой страны” и не жалеют денег на репетитора по английскому языку, другие трусы настолько трусливы, что научились не задумываться о том, как их детишки будут жить еще лет через 20 “модернизации” РФ.

А где гарантия, что в случае, если АНТИгосударство удастся сломать, не будет еще хуже? — примерно такой вопрос трусы, дебилы и подонки с торжествующим видом задают, когда у них не остается иных аргументов. На это я им со всей своей прямотой отвечаю: Возстание не дает гарантий, оно дает Великий Последний Шанс избежать падения в пропасть.

У меня нет гарантий, а есть лишь надежда, что этим шансом Русские воспользуются.
(сокр.)
Прим.ред : Бесовское слово «революция» было заменено на русское слово  «возстание».

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ