Как человек может говорить правильно, а поступать неправильно, – быть пособником оккупационного режима?(2Видео)

Пастернака прочёл, мнение имею. Увертюра входа в Ельцин Центр и выводы по инновационному кургану.
Бесогон TV, Пастернака прочёл, мнение имею, Никита Михалков Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Справедливости ради надо сказать, что эти упрёки “был – не был, может – не может” неправильны. Я считаю, что чтобы иметь представление о мавзолее совсем не обязательно в нём лежать. Но понимаю, что это обвинение для общественности имеет определённый смысл. Мы поехали в Екатеринбург. Посетили Ельцин Центр. По большому счёту я убежден совершенно, что с точки зрения информации я мог бы и не ездить, я всю её имел. Но конечно знаково было посетить, увидеть эту мощь, эту грандиозность, это великолепие огромного здания в центре города. Безусловно, это производит большое впечатление. »

Комменты:

Владимир Сергеевич

Золотые слова: “Россия не молодая, Россия – многовековая”.

Нет и никогда не будет аргументов у апологетов “Ельцин-центра”, потому что они – все ложь. Ложь, направленная на разрушение нашей страны через наших детей”.- И на эту ложь великий пу выделил 7 млрд.рублей из государственной казны.Но по мнению Н.С. путин здесь не причём,он как бы за скобками, хотя ввп – главный создатель лжи в РФ .
Как Н.С. может говорить правильно, а поступать неправильно – быть пособником оккупационного режима.Михалков  хамелеон уникальный, он считает, что из оккупанта Ельцина нельзя делать идола, его можно делать  только из оккупанта Путина.Он даже не задумывается кем он, сам, войдёт в русскую историю.
Иван 26 декабря 2016, 18:14
Нет! Они не идиоты! Они косят под них! Нейролингвистическое и зрительное программирование неокрепшего сознания. Необходимо переформатирование работы всего центра. Первое – убрать из руководства эту бабу и этого мужика, ставленников по-видимому фонда Сороса или подобного ему. Вот так, ребята, ведётся война против нас. По наглому, в центре России. Крепко жму мужественную руку Никиты Сергеевича!
Lana, Germany 26 декабря 2016, 15:53
Хочу обратить всеобщее внимание на правовую сторону этого маскирующегося под либеральность деятельность “хозяев” Ельцин-Центра.
Дети ведь наши. Их не могут возить в этот Центр Лжи без письменно зафиксированного согласия родителей. Любой родитель может подать в полицию и в суд за такой вывоз своего ребёнка. Абсолютно уверена, что власти района используют схему авторитарного давления на детей и их родителей через учителей и дирекции школ. А это нарушение закона. Министерство образования и новый Министр Образования г-жа Васильева должны заняться этим. В демократических странах такого быть не должно. И если уж распространяется ложь, что Ельцин принёс в Россию демократию – то именно демократическим путём через суд нужно эту ложь разоблачить и ограничить в свободе.
Не так ли?Ельцин был психически больным человеком. Он был болен далеко зашедшей стадией алкоголизма. Были даже факты, что он опаздывал на встречи из-за алкоголя или засыпал в ответственные моменты. И вот эту мульку, в виде высокого роста славянской внешности алкоголика, использовали для обворовывания страны. А фраза Ирины Хакамады, что Ельцин-Центр должен стать таким же по значению как еврейский Центр Толерантности в Москве, – это свидетельство того, кто стоит за всем этим.
Когда же в России реально начнётся демократия и здравый смысл будет управлять?
Николай 26 декабря 2016, 15:51
Я слушал диалог с администрацией ельцин-центра и поразился насколько точно и логично, с какой болью и обидой за своё отечество, за нашу историю Никита Сергеевич пытался образумить этих идеологов, вернее идиотов. Ещё когда только избрали ельцина, у меня в бригаде на работе парень чуть не упал от удивления (работал в своё время на Уралмаше) – они что этого пьяницу выбрали, он ещё на Уралмаше квартирами торговал, его этого хрена без пальца там терпеть не могут. Теперь построили ему мавзолей. За что, за развал, разруху, за долги, за смерти? Сколько людей наложили на себя руки от безысходности, сколько спились, даже Кравчук признался, что если бы Ельцин спросил про Крым в беловежской пуще, то он готов был безоговорочно его отдать, а ему ничего не надо. За что?
Правильно сказано, наша история очень богата замечательными людьми, достойными памяти, даже цари и князья, они создали наше государство по крупиночкам по кусочкам. Да, были перекосы, но они были и есть во всех странах, но они сохранили для нас эти территории. А что сделал бандитизм 90-х? Объявил приватизацию? Только и слышали “потерпите, россияне” и так десять лет.  Подумаешь, что ельцин первый президент, много ли это значит? Слово и то не наше.
http://www.besogon.tv

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ