Теперь понятно почему почти лысый Путин не делает пересадку волос, как его друг Берлускони, – чтобы «волосы не вставали дыбом от ужаса», как у шведов.(Видео)

Шведов потряс размах пьянства в России РФ.

Шведское издание Expressen опубликовало статью о безудержном пьянстве в России РФ, подкрепив громкий заголовок удручающей статистикой.
По данным издания, в 2016 году более 10 тысяч россиян погибли от острого отравления алкоголем и еще полмиллиона скончалось от болезней, прямо связанных с его чрезмерным употреблением. Отсюда журналисты сделали вывод, что русское пьянство — больше, чем просто обидное клише.
Летом 2016 года благодаря статистике Роспотребнадзора выяснилось, что россияне стали меньше злоупотреблять алкоголем.
Шведы тоже сомневаются, что число алкоголиков в России идет на спад.
«Статистика о связи алкоголя и здоровья в России редко бывает достоверной, и к ней всегда надо относиться с долей скепсиса, ведь в большой стране велик риск значительной статистической погрешности из-за множества незарегистрированных случаев. Но в пропорции к численности населения и из имеющейся статистики ясно видно, что в России от отравления спиртным умирает в несколько раз больше человек, чем в Швеции».
В заключении автор статьи признается, что у него «волосы встают дыбом от ужаса», как только он пытается представить себе реальный, а не декларируемый, масштаб проблемы, — пишет Expressen.

*           *         *

С 31 марта 2017 года (это дата вступления поправок в законную силу) бизнесмены смогут открыть ресторан, кафе или бар с разрешенным в меню алкоголем прямо в здании больницы или школы.

При пересчете на чистый спирт еще 10 лет назад россияне в среднем выпивали 18 литров в год, а теперь только 10 с небольшим, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова. «В стране потихоньку меняется культура потребления алкоголя», – добавила она.

Конечно, после трагедии в Иркутской области, где почти 80 человек погибли в результате употребления средства для ванн «Боярышник», озвученные министром данные воспринимаются несколько скептически. Не говоря уже о словосочетании «культура потребления алкоголя».

http://shturmnews.info

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ