В Москве “Русская Православная” Церковь (СовПЦ) прогибается под жiдочекистов, а в Киеве под жiдобандеровцев.. Патриарха Гермогена на вас нет, попы-пособники оккупантов, он бы предал вас анафеме.

С декабря 1610 года Патриарх Гермоген  , находясь в заключении, рассылал по городам грамоты с призывом к борьбе с польской интервенцией. Благословил оба ополчения, призванные освободить Москву от поляков и жидов. Грамоты, рассылавшиеся Патриархом по городам и селам, возбуждали русский народ к освобождению Москвы от врагов.

Всё понимаем, но противно… «Киборги» из ВСУ и представители СБУ поздравили Предстоятеля УПЦ с наступающим Рождеством.

Все эти “обнимашки” м.Онуфрия с жидобандеровскими карателями, убивающими русских Донбасса, понятны, т.к. он хочет “симфонировать” с киевской хунтой, но как же это всё-таки нам скорбно и противно видеть…  


 
4 января Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий принял в своей резиденции в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре советника главы Службы безопасности Украины Юрия Тандита и военнослужащих, защитников Донецкого аэропорта. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Старший лейтенант Сергей Билошицкий, который в составе 90-го отдельного аэромобильного батальона защищал Донецкий аэропорт, поблагодарил Его Блаженство за освобождение его сослуживца Тараса Колодия и передал Предстоятелю подарок.

«От нашего Житомирского братства хотим подарить Вам флаг. Здесь подписались ребята, которые служили в специальной разведке 90-го отдельного аэромобильного батальона. Ребята передавали Вам поздравления и желали долгих лет жизни. Очень Вам благодарны!».

Блаженнейший Митрополит Онуфрий передал «киборгам» материальную помощь на реабилитацию и лечение украинских военных.

Со словами благодарности к Предстоятелю УПЦ обратился советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. «Вы для нас очень много делаете, благодаря вашим усилиям был освобожден из плена недавно Тарас Колодий. Я надеюсь, что и в дальнейшем наша Церковь-матушка будет вместе с простыми людьми, с народом, с нашими воинами. Уверен в том, что мы будем действовать совместно в будущем и Вы будете нам помогать», — отметил он.

Блаженнейший владыка также выразил надежду на продолжение сотрудничества. «Наша Церковь всегда с теми, кто страдает. Одни нас обвиняют, другие хвалят за это, но мы просто выполняем свой долг», — подчеркнул он.

 
Прим.Ред. – Хотелось бы от предстоятеля УПЦ МП услышать такие же слова в адрес защитников Новороссии. Но что-то подсказывает, что этого не будет… Кругом измена и  трусость и обман. 
Москва – Третий Рим 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ