Ваше “Шарли” нас не ебдо, у нас тут своё “Шарли” завелось – “Матильдовское лобби”(Видео).. КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?!

Памятка тем отважным русским людям, которые захотят остановить этот БЕСПРЕДЕЛ.

В “Матильдовское лобби” входят такие известные жидисты, как: президент всея РФ Владимир Путин – лично, его  безсменный  презерватив Д.Медведев, министр прачечной культуры Мединский, смехуильщик и продюсер Винокур, режиссёр порноблокбастера Учитель и ряд других.

*            *           *

КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?!Режиссер Учитель поблагодарил митрополита Илариона за прямоту в оценке “Матильды”. И только… 

Режиссер-кощунник-жидист Учитель выразил благодарность митрополиту Илариону за честность и прямоту в оценке фильма “Матильда”, но отказал ему в праве угрожать фильму массовыми бунтами, сообщили “Интерфаксу” в компании, занимающейся пресс-поддержкой фильма.

“Митрополит Иларион действительно был в числе нескольких человек, которым я показал предварительный монтаж “Матильды”. Сделал я это потому, что уважал и – что важно – продолжаю уважать Владыку, прислушиваюсь к его мнению. Мое хорошее отношение к нему сформировалось в результате нескольких наших встреч и бесед, во время которых митрополит Иларион открылся как яркий, эрудированный собеседник”, - привели “Интерфаксу” слова режиссера в компании “Sarafan PR”.

“Владыке кино активно не понравилось, он сказал мне это сразу же после просмотра. Сказал открыто, четко, объяснив, что выступит с этим мнением и публично. Я благодарен Владыке Илариону за честность, прямоту и то время, которое он нашел для нашего кино”, - продолжил А.Учитель.По его словам, митрополит был первым человеком, кому не понравилась “Матильда”.

“Зритель разный. Зрительский взгляд у всех разный. У всех разные вкусы и пристрастия. Мне, как и любому режиссеру, приходится мириться с тем, что среди моих зрителей есть люди со вкусами Поклонской, Милонова и митрополита Илариона. Кино, как и любое массовое искусство, объединяет всех. Это хорошо. Плохо, когда чье-то особое мнение может помешать увидеть кино всем остальным”, – заметил режиссер.“Митрополит обвинил меня в пошлости. Честно говоря, вот в пошлости меня обвиняют впервые. Но и эта точка зрения имеет право на существование. Не имеет права на существование с точки зрения нашего законодательства цензура. Не имеют права на существование угрозы массовыми бунтами, волнениями, стычками - ИМЕЮТ,ЕЩЁ КАК ИМЕЮТ. ЖДИТЕ ИХ К ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА, которыми грозил фильму митрополит Иларион. Надеюсь, что Владыка как умный человек это понимает”, - заметил А.Учитель.

Прим.Ред. – Этот обнаглевший кощунник не понимает одного, что за всё придется нести ответ. А народ, когда государство перестает защищать его права, сам начинает их защищать. И часто это приводит к катастрофичным последствиям. Но Путину и его друзьям-олигархам плевать и на Православие, и на Церковь, и на её святых и святыни…и на народ и его права. А зря… 
Ранее глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион подверг критике фильм “Матильда”. Он сообщил, что видел фильм, а режиссер показывал ему проект картины еще несколько лет назад и хотел, чтобы в ней использовалась музыка митрополита Илариона.
“Я сразу сказал, что сюжет весьма сомнительный, что встречено это все будет неоднозначно. Тем не менее после того, как фильм уже был, по сути, готов, Алексей Ефимович мне предложил его посмотреть. Я после некоторых колебаний решил его посмотреть, по крайней мере, для того, чтобы не быть одним из тех, кого обвиняют в том, что вы не видели, а критикуете. Вот я его видел. И я сказал Алексею Ефимовичу после просмотра: “Ничего хорошего о вашем фильме я сказать не могу“, - отметил митрополит.
Прим.Ред. – Был бы этот “яркий, эрудированный собеседник” Иларион еще и православным христианином, то не только высказал бы свое мнение по поводу кощунства над святой Царской семьей, но и предпринял бы решительные шаги, чтобы не допустить показа этого богомерзкого фильма.
В российский и зарубежный прокат фильм “Матильда” должен выйти 26 октября.

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬСЯ.
Москва – Третий Рим

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ