Марш Бессмертного полка – это образно выражаясь, бесплатно раздаваемый жидистами опий для наркоманов.

“И все таки я не понимаю, почему эти сотни тысяч готовы выходить из-за своего прошлого, но ни шагу не сделают ради своего и своих детей будущего”,-Арсений Веснин.

*            *            *

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ: О ТАЙНЫХ ПОСЛАНИЯХ В МАРШЕ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА.

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ: О ТАЙНЫХ ПОСЛАНИЯХ В МАРШЕ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА
Мне понравилось проводить психоанализ коллективной психики и составлять свои психограммы. Делаю это и для Марша Бессмертного полка.
***Оговорюсь сразу: память героев Великой (Второй) Отечественной для меня свята. Но мне не нравится нынешняя «элита» РФ, каковая для Максима Калашникова – гнусна донельзя.
Во-вторых, выход на МБП где-нибудь в Киеве или Харькове сегодня – поступок смелый, самоотверженный. Ибо там тебе грозят схватки с озверевшими необандеровцами.
В Москве же выходить на МБП, где власть сама тебя туда всячески приглашает – это поход на безопасный карнавал.
Все, чего касается лапа нынешней «элиты», превращается в дурно пахнущую субстанцию. Это касается и памяти наших героев Второй Отечественной, каковые в МБП превращаются в чистую политтехнологию. В средство управления массами. Мало того, в МБП «встроены» послания подданным. Каковые Максим Калашников, в отличие от многих, слышит.
С чем это сравнить? Представьте себе, что под масса русских, не знающих, например, английского языка, пляшут под ритмичную песню (текст которой : о любви трёх пидоров к четвёртому) с отличным поп-музоном . Но один человек понимает слова этого хита-шлягера. Он не танцует, ибо слова песни оскорбительны и унизительны для русских.
Аналогия понятна?
Приступим к распаковке тех посланий, что «элита» РФ делает через МБП. Посланий, «вплетенных» в него.***Послание первое: мы довели вас до нищеты, мы украли у вас будущее – но вы все равно будете за нас голосовать. Мы захотим – и вы соберетесь на шествие. Не захотим – не соберетесь. А если захотим – так вы послушно пройдетесь по указанному маршруту и потом разойдетесь. А все мерзости в РФ так и останутся. На своих местах. И мы вас будем так же использовать потом, как стадо. Мы даже традиции и атрибутику вам создадим – а вы послушно примете. Заменим красное знамя на полосатую ленточку, и вы послушно примете замену.
Послание второе: вы, россияне-русские – угасающий этнос, вступающий (по Гумилеву) в мемориальную фазу. То есть, вы только можете гордиться победами великих предков, но сами ни на какое усилие уже не способны. Мы погружаем вас в Вечное Прошлое, в почти наркотический флэшбэк , в вечные переживания советских пирровых побед . Вы не должны думать о том, что происходит с вами и с остатками вашей страны в настоящем. Вы должны жить с головой, повернутой только назад, вообще не мысля о будущем. Такова суть мемориальной фазы – фазы умирания этноса, коему воспоминания о былой славе служат обезболиванием. Вы должны угасать, сходя в могилы от нищеты и безработицы, испытывая при этом эйфорию.
Массы принимают сие с радостью. Ну, как толпы наркоманов – раздаваемый опиум. 
Послание третье: вы – глупцы. Ибо верите внешней форме, но не содержанию.Послание четвертое: МБП – это средневековый карнавал. Вполне по Бахтину. Раз в год в Средние Века господа-феодалы позволяли презираемой ими черни устраивать праздники-карнавалы. Подчас с нарушениями многих норм. Ведь черни нужно как-то разрядиться. После карнавала же установленный порядок возвращается. Мы – господа, белая кость и правящая каста. А вы – просто пыль под ногами. Но раз в год мы дадим вам пьянящее чувство величия и «национального единения».***
Отдам должное искусству политтехнологов «элиты» – они создали изумительный по эффективности продукт. Они точно поставили на эмоции надломленного телеголового населения, впадающего фазу угасания. Но мы (стражники-пожарники И.Стрелкова), вам не поддаемся.
Но от того мне оное приятным не становится.
Вас же призываю подумать над моими словами.

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ