САМОЗВАНЦЫ НАГОТОВЕ**”У «великой княгини» напрочь отсутствует совесть”.. “О каком примирении «красных и белых» можно говорить, когда вовсю продолжается геноцид русского народа большевиками?”

Мария Гогенцоллерн переезжает в Россию и говорит о восстановления монархии.

Глава “Российского императорского дома” самопровозглашенная “великая княгиня” Мария Владимировна “Романова” ( Кирилловна, по жидовке матери – Багратион-Мухранская, по мужу – Гогенцоллерн) надеется вскоре переехать в Россию и считает, что для восстановления монархии пока “не время”.

“Меня часто спрашивают, что я проживаю в Испании, но часто приезжаю в Россию. Надеюсь, скоро будет так, что я буду жить в России, а ездить за рубеж”, - сказала Мария Владимировна журналистам в четверг, 16 ноября.
Отвечая на вопрос об отношении к восстановлению монархии в России, она заметила: ”Теперь не время для этого, ещё рановато. Но всегда готова служить. Думаю, все возможно”. 
Напомним, у “великой княгини” есть 36-летний сын Георгий, который также с нескрываемым интересом посещает Россию, пока в “благотворительных” целях.
Если же на полном серьезе говорить о восстановлении монархии в России, то сейчас действительно для нее не время, но не потому что пока не готовы Кирилловичи, а потому что, согласно пророчествам старцев, русский народ будет готов смириться под сильную руку православного самодержца после потрясений военных. Тогда Сам Господь явит Своего избранника. Москва – Третий Рим

*             *            *

“Великая” жидовская  княгиня Мария Владимировна Мухосранская.

Без названия.

Карл Константинов.

Так называемая «глава российского императорского дома» Мария Гонецоллерн, именующая себя «великой княгиней Марией Владимировной» опять вносит свой вклад в реставрацию советчины и создания СССР-2 с оттенком «а-ля рюсс». Теперь ее задача «примирить красных и белых в столетие Великой революции»

На днях, самозванка, продолжающая активно дискредитировать русское монархическое дело, приезжала Санкт-Петербург, во время визита  она посетила крейсер «Аврора», а также музыкально театрализованный вечер в Мариинском театре. Об этом сообщает портал сталинистов «Русская народная линия»

Во время своего визита, мадам Гонецоллерн призвала к «примирению красных и белых», а также заявила о том, что «императорская семья признает свою долю ответственности за беды, постигшие Россию, никого не обвиняет, а призывает к честной и объективной оценке всех периодов Российской истории, и одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству на основе взаимного уважения, в духе доброжелательного диалога между соотечественниками разных взглядов».

Кроме этого, Мария Гогенцоллерн посетила Петропавловский собор, где был совершен молебен «О народе российском, властях и воинстве»

Похоже накануне очередной переписи зомбированных граждан, в просторечии именуемой «президентскими выборами», режим решил задействовать все рычаги. Начали с Ксении Собчак и, в конце концов, дошли до лже-романовых.

Декорация «России, встающей с колен», действительно, выходит не слабая. Но только для тех, кто не имеет представления об отечественной истории. А так все шито белыми нитками. Обанкротившиеся и не вызывающие доверия в европейских аристократических кругах мадам и ее сын просто поступили на службу к либерал-чекистам. Впрочем, это произошло уже давно.

То, что у «великой княгини» и «главы императорского дома» напрочь отсутствует совесть видно уже хотя бы из того, какие заявления она делает. Налицо их масштаб в сочетании с космической глупостью, или, лучше сказать, подлостью.

Во-первых: «императорская семья признает свою долю ответственности за беды, постигшие Россию». Что здесь, собственно, имеется в виду? Может быть верность своему монаршему долгу перед Богом, которую продемонстрировал Император Николай Второй, причем до смерти?

А, во-вторых, о каком примирении «красных и белых» можно говорить вообще, когда вовсю продолжается геноцид русского народа, то есть по сути, все та же гражданская война, начатая большевиками, и продолжаемая ими жидочекистами до настоящего времени? Хотя, если признаешь существование какого-то «российского народа» (а не русского и других коренных народов страны), то все, наверное, нормальненько, и даже о русофобствующих «властях», то и дело, демонстрирующих свою верность советчине можно запросто помолиться… Так, глядишь, и на трон посадят «править» под чутким руководством внучат «железного жида Феликса».

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ