“Совсем осатанели!” **”Лидеры ПДС НПСР, конечно не дураки, они действуют очень грамотно, собрав национал-патриотов, а затем “продав” их Кремлю, они сделали лично для себя хороший шаг, который им позволит продвигаться в политику”.(Видео)

КАК ПДС НПСР И РНФ ПРОДАЛИ НАЦДВИЖЕНИЕ КРАСНЫМ ЧЕРТЯМ.
Господа, националисты! Полюбуйтесь на то, как нагло и бесцеремонно деятели из ПДС и РНФ используют национально-патриотическую символику и призывы в пользу наших врагов- идеологических наследников красных чертей, погубивших историческую Россию.
Такого наглого издевательства и кощунства над Русской символикой от “русских националистов” не ожидал никто.
Кто дал им право “запихивать” ” и в хвост и в гриву” наш Имперский флаг?
Это называется – совсем осатанели.Валентина Боброва

Национально-консервативное движение

ПРЕДАТЕЛИ ИЛИ ДУРАКИ? О СОЮЗАХ С КПРФ И КТО БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ?
Национально-Консервативное Движение.
Волна негатива, которая пронеслась после того, как не все националисты согласились с тем, что они теперь в союзе с КПРФ и поддерживают Грудинина, достигла определённого уровня и пора отвечать.
На самом деле ПДС НПСР , а вернее лидеры этого проекта сегодня напрямую помогают легитимизации выборов без выбора и играют на руку никому иному, как самому В.В. Путину. Ответ на вопрос: “Предатели или дураки заключили политсоюз с КПРФ и выдвинули Грудинина?”, на самом деле звучит так: “И то и другое”.
Основные лидеры ПДС, конечно никакие не дураки, они действуют очень грамотно, собрав национал-патриотов, а затем “продав” их Кремлю, они сделали лично для себя хороший политический шаг, который им позволит продвигаться в политику и дальше.
Что же касается остальных, то конечно дураки, так как умные люди на такие вот глупые “разводки” просто не ведутся. Дураки безоговорочно “ломанулись” поддерживать решение своих хитроумных лидеров, ни на минуту не задумавшись: “А что же будет в итоге?”.
Провокаторами и прокремлевскими агентами теперь называют всех, кто не согласен с “линией партии”, то есть с ПДС!!!
Однако, давайте разберемся, кто на самом деле является именно кремлевским агентом, а вернее продажником- менеджером?
Все мы знаем, что у КПРФ есть свой незыблемый электорат, который из года в год, от выборов к выборам верен своей партии. Таких людей очень много и они составляют основной электорат, КОТОРЫЙ ГОЛОСУЕТ НЕ ЗА ПУТИНА!
Геннадий Андреевич Зюганов для КПРФ и его избирателей- это уже икона, именно его знают и уважают наши бабушки, коммунисты, “совки”, НЕ ГОЛОСУЮЩИЕ ЗА ПУТИНА!
А вот теперь смотрим фокус, который проделывает Кремль. Зюганова заставляют отдать лидерство Грудинину (олигарху-колхознику), которого никто не знает по большому счету. Ну мог ли Геннадий Андреевич сам принять такое роковое для своей родной партии решение? Конечно же нет!
Его где-то убедили, где-то пригрозили, а где-то и приказали. С Грудининым у КПРФ на этих выборах возникают большие проблемы, так как его узнаваемость очень низка, то есть обычный красный электорат уже не будет задействован в полной силе, КПРФ теряет своих сторонников и стремительно скатывается с политической арены. Ведь план Кремля такой- сначала выставить Грудинина вместо Зюганова, а затем его же и опустить до плинтуса, доставая то его миллиарды, то обманутых пайщиков. Сам Грудинин в этом случае играет в поддавки. Ведь ему не составляло никакого труда составить грамотно декларацию и решить заранее все вопросы по пайщикам. Грудинин намеренно позволяет себя пинать, потому что ему отведена такая роль. Но рядовые дураки из ПДС НПСР уверены, что ратуют за правое дело и машут шашкой против всех, кто эту ситуацию давно понял и разобрал. Нехватка политтехнологичеких знаний тут налицо, отсюда и столько глупости в комментариях.
А вот тут возникает ПДС НПСР и выдаёт своё вливание в политический союз с КПРФ за взаимовыгодное соглашение. На самом же деле этот союз убивает сразу трёх зайцев: 1) С помощью Грудинина у КПРФ отнимается часть его электората; 2) Национально-патриотическое движение растворяется в КПРФ и вместе с красными теряет свой электорат; 3) Грудининская история повышает явку, создавая видимость интриги, тем самым работает на победу В.В. Путина.

Ни один настоящий идейный лидер своей партии, не сворачивали и не виляли из стороны в сторону. Только верные своей идее лидеры имели успех в политике. Таким примером является, например, Геннадий Андреевич Зюганов, не изменявший своей идеологии ни на шаг. Как носил красные знамена, так и носит, как почитал Ленина и Сталина за святых коммунизма, так и почитает до сих пор. И это на самом деле вызывает уважение, даже зная, что он идеологический враг.
Вот и получается, что идеологический враг Зюганов вызывает большее уважение у нас, нежели наши “соратники” из ПДС НПСР, вильнувшие в сторону врага и отдавшие ему наши силы. Такая политическая неустойчивость не пристала лидерам Нацдвижения, да и вообще лидерам любой политической силы.

Валентина Боброва
Михаил Очкин

Национально-консервативное движение

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ