В армию РФ вернут политруков СССР.

В российской армии будет создано Главное военно-политическое управление. Оно будет образовано на базе существующих воспитательных структур,

сообщил „Интерфаксу“ заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Александр Каньшин.

„В условиях глобального информационно-психологического противоборства неизмеримо возрастает роль морально-политического единства армии и общества. Поэтому необходима коренная перестройка и значительное усиление всей структуры в Вооруженных силах, которая будет организовывать, проводить и отвечать за морально-идеологическую составляющую в российской армии, тщательно учитывать в своей деятельности общественно-политическую ситуацию в стране, умело направлять энергию армейских коллективов на укрепление обороноспособности страны и повышение боеготовности войск“, — отметил Каньшин».

Как обычно, взываем к Могучей Силе Интернета:

Александр Каньшин родился 14 июня 1956 года в селении Банк Сальянского района Азербайджанской ССР. С 1958 году проживал в станице Марьинская Георгиевского района Ставропольского края.

После окончания в 1977 году Орджоникидзевского высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза А. И. Еременко проходил службу в должностях секретаря комитета ВЛКСМ батальона курсантов, помощника начальника политотдела по комсомольской работе училища, корпуса, заместителя командира полка по политической части. В 1990 году окончил Военно-политическую академию имени В. И. Ленина.

С 1985 по 1993 год — помощник начальника политуправления по комсомольской работе СКВО и СВ.

С 1991 по 1993 год — старший офицер аппарата по работе с л/с СВ.

Избирался членом ЦК ВЛКСМ, был делегатом 19, 20, 21 и 22 съездов ВЛКСМ, участником Всемирных фестивалей молодежи и студентов в Брюсселе и в Пхеньяне.

В 1993 году уволен из рядов ВС РФ по выслуге лет. Полковник запаса.

В 2000 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора философских наук в Военном Университете на тему: «Духовные основы социального управления».

Спасибо, о Всесильный Интернет!

То есть о возрождении политруков сообщает буквально политрук с профильным образованием (или, по-армейски говоря, бездельник и паразит), причем уволившийся из ВС РФ в 1993 году прямо накануне Первой Чеченской и прочих чудес и приключений.

К вопросу о том, что за существа выступают в качестве Отцов Отечества и моральных авторитетов в РФ. Внешний вид у политрука из Азербайджана соответствующий.

Про то, как воспитанные этими азербайджанскими политруками войска защитили в 1991 году советскую власть, не будем вспоминать из жалости.

Азербайджанские политруки приходят и уходят, а Россия, русские и необходимость сражаться за воссоединение русского народа в едином государстве — остаются.

Слава России, позор совку!

Спутник и Погром

Объявления

Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ