«Святой Император Николай — предстоятель Русского народа. Это самый важный Святой для нас сегодня».. А «Путин — это последний самозванец на Троне Русских Царей».

«Вперёд, Господа, за Россию! Приблизим Б☦лый Рассвет!!»

Станислав Воробьев: «Сегодня для всех русских — Император это главный святой».

2018 год — год столетия Жертвы Императора-мученика Николая II Александровича. Координатор Русского имперского движения (РИД) Станислав Воробьев напоминает: — эта жертва уже принесла свои обильные плоды, и инородческая оккупация нашего Отечества, а также духовное ослепление русского народа заканчивается. Важно помнить лишь одно: возродить Русскую нацию, а, значит, и воссоздать Русскую Империю возможно лишь со Христом. А прочнейшим фундаментом для нее послужит лишь царственная кровь нашего Императора. Другого пути нет. Об этом он рассуждает в интервью порталу РИД «Правый взгляд».

«ПВ»: — Станислав Анатольевич, что сегодня обязательно должен знать о подвиге нашего Императора каждый русский?

СВ: — Перед нами Помазанник Божий. Жертвы таких людей особенно сильны пред Богом. Они никогда не проходят даром, безследно. Они наоборот всегда имеют великие последствия.

Еще из Апокалипсиса святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова мы знаем, что все мученики предстоят перед Престолом Божьим и вопиют об отмщении. И те из них, кто имеет особое призвание, кто помазан Богом обладают великой силой. — Их молитвы особенно сильны перед Богом. Помазанники Божьи поставлены выше пророков, так как отвечают перед Спасителем за врученный им народ. Тем более, если этот народ — особый.

«ПВ»: — то есть богоизбранный…

СВ: — Да. Русский народ богоизбранный. Поэтому-то богоборцам так важно было ритуально убить Императора и Наследника. Ведь, как сказано в Евангелии: — поражу пастыря и рассеются овцы.

Но, Господь лишь посмеялся их «немощным дерзостям», и наш Православный Император, свершив свой подвиг и перейдя в вечность, безусловно остался предстоятелем русского народа. Мы хранимы до сего дня Его молитвой, несмотря на все трагические события продолжающейся сто лет русской катастрофы. Поэтому Его икона должна быть в каждом храме. Она должна находиться в алтаре. Это самый важный святой для нас сегодня.

Он молит Бога о России и Русском народе. Ни один святой так не переживал за Россию и наш народ, как Император все остальные наши святые сродники, даже такие светочи как преподобный Сергий Радонежский или преподобный Серафим Саровский, хоть и молились о всей Русской земле, но не это было их основным служением. А у Императора Николая II оно было и есть — основное. Рядом с ним о нас молится Цесаревич Алексей Николаевич.

«ПВ»: — Здесь, наверное, важно подчеркнуть, что такое служение и такой подвиг всегда свойственен лишь власти монархической. Никакая демократия, никакой президент на это просто не способны по определению.

СВ: — О президентах не говорим вообще. Знаете, если открыть дореволюционный толковый словарь, то мы узнаем, что «президент» — это глава английской колониальной администрации. В самой Англии, как известно, нет президента. Там королева, а в других странах… В общем думайте сами.

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13438992_1014283808668148_1869465042977773266_n.jpg?_nc_cat=0&oh=23a382711c30c0051534706efe9770dd&oe=5B500D20

Станислав Воробьев

«ПВ»: — Однако прошло 100 лет. Наша страна, искусственно разорванная на части, уже перестала быть той Православной Россией, и, как кажется, уже очень мало кому понятен подвиг Императора. Мало кому нужен Царь вообще.

СВ: — Может и так. Но для Бога не имеет значение арифметическое количество . Сколько там сейчас православных? 90% или 20%? Важен тренд. В какую сторону идет движение лучших русских людей? Если в сторону наслаждения жизнью, к тому, чтобы «брать от жизни все», то тогда беда. Но, сейчас я все же вижу обратный процесс. В СССР люди буквально дивизиями шли в ад: некрещеные, ничего не знающие о Боге, лишь смеющиеся над «поповскими сказками». Сейчас же, несмотря ни на что, люди движутся ко Христу. Призыв следовать за нашим Спасителем идет от лучших людей России. Они уже не маргиналы. Да, их несколько процентов. Но эти проценты — миллионы наших соотечественников!

Ситуация, как раз, такова что подвиг Императора Николая Александровича обильно, хоть часто и незримо, приносит свои плоды. Помощь с Неба идет к нам. Уверен — сейчас мы не только остановили апостасию, но и преодолели ее. Даже по оценкам официозного ВЦИОМа, 85% наших сограждан называют себя православными, а сколько таковых было в советское время? Это уже тренд. Это — движение. За всем этим стоят весьма радикальные положительные изменения. Надо лишь уметь распознавать знамения времен, как опять же, учит нас священное Писание.

Потом мы знаем знаменитое пророчество нашего великого старца Николая Гурьянова — Талабского. Пророчество о том, что Путин — это последний самозванец на Троне Русских Царей, и мы ждем, когда он освободит этот трон для настоящего Помазанника Божия.

«ПВ»: — Но, в то же время, мы видим и множество адептов коммунистической идеологии, любителей «великого вождя» Джугашвили и прочей мерзости. Как быть с этим? Не слишком ли вы оптимистичны в своих прогнозах?

СВ: — Как говорил кумир советских товарищей — Ленин-Бланк (смеется), у большевиков была «детская болезнь левизны». Такие «детские болезни» порой встречаются у всех. Так, сегодня кто-то молится «святому» Атаульфу Нюрнбергскому (Гитлеру), кто-то рисует икону Сталина. Но это как раз и есть маргиналы. За ними нет никакого будущего. Вспоминаю, что портрет Джугашвили в советское время в период Застоя был чуть ли не у каждого второго водителя. Но это вовсе не значило, что данный водитель был поклонником Сталина. За этим крылось желание перемен. Народ устал от советчины, и Сталин стал лишь знаком ожидания этих перемен. Это существо стало символом некоего «карающего меча». Людям хотелось таких перемен с мечом карающим. Сегодня люди с Гитлером и Сталиным лишь свидетельствуют о назревших радикальных переменах. Не более того. И все общество, кстати, не перенимает эти извращения.

Наш же путь — это путь золотой Царский путь. Срединный центральный путь, по которому идет Россия и русский народ. Тот, с которого нас пытаются свести с разной степенью успеха вот уже несколько веков. Как это было в Крымскую войну, войну за ключи от Храма Гроба Господня. В ту пору безбожие также было распространено в элите. Это же проявилось и в Первую Мировую, да и в Русско-Японскую войну тоже. Я говорю о попытках поставить нас на на европейские рельсы. Но мы не можем спускаться на низкий уровень. Как новые иудеи, мы несем цивилизацию в бывший удел христианский. А Европа именно такой удел.

Вспомним одну из евангельских притч нашего Господа, когда зерна упавшие на каменистую почву быстро взошли, но так как не имели корня, то быстро погибли. Таким стал европейский вариант христианской веры. Мы помним эти буйные всходы: крестовые походы, высокая схоластика, монашеские ордена… но потом, стагнация, так называемое «Возрождение», протестантизм, многочисленные секты и, в конце концов, атеизм. В Европе очевидно рассудили так: — Если Христианство дает нам выгоды, мы будем служить, а если нет, то мы выбираем энджой.

Так что, возвращаясь к Вашему вопросу замечу: — как же не быть оптимистом, наблюдая те самые знамения времен . Мы видим, что режим буквально дышит на ладан, а, значит, следующий ход за нами!

Наш народ наш стоит сегодня на пути возвращения к Христианству. Даже недостойное поведение ряда церковных иерархов, имеющих еще советское прошлое, не отводит русских людей с правого пути. Количество воцерковленных людей растет. Вспомните только то, как в Римской Империи от жестоких гонений на Христианство до придания ему статуса государственной веры прошло всего лишь 12 лет!

Это аксиома — Церковь только крепнет и возрастает на крови мучеников, как на прочном фундаменте. А в Русской Церкви мучеников больше чем во всем вселенском Православии. А, значит, наш фундамент многократно мощнее, чем в Римской Империи. Сегодня мы в той же ситуации, как и иудеи по выходе из Вавилонского пленения. И перед русским народом стоит выбор: идти путем апостасии или следовать за Христом. Но, в том, что наш народ сделает правильный выбор в сторону Христа-Спасителя и, стало быть, православной монархии, для меня сомнений уже нет.

Беседовал Карл Константинов

Специально для Портала «Правый взгляд»

полностью:http://rusimperia.info/catalog/6505.html