Памяти барона Унгерна и белых казаков Азиатской Конной дивизии.

«Кажется, из монархистов только я один в целом свете» 

Барон Р. Ф. фон Унгерн-Штернберг.

 

 

 

 

15 сентября 2011 года, в память об убиении большевиками в этот день легендарного героя Белого Движения барона Унгерна, казаками ЧГКО «Пластунъ» Имперского Казачьего Союза был проведен полевой выход с элементами выживания в пустынных условиях.

Помолившись у Царского Покаянного  креста  о всех Белых вождях и воинах, за Веру, Царя и Отечество живот свой положивших, пластуны двинулись в путь.

       Царский Покаянный Казачий крест на Масловке.

       Преодолев в общей сложности более 10 км пути по пересеченной местности, мы оказались в местности очень напоминающей пустынную.

       Основная задача для выживания в таких местах, – это заготовка дров для костра на ночь, установка укрытия от ветра, который ночью несколько раз меняет свое направление и подготовка места для хранения запасов воды, которая была набрана из колодца села Кицевка.

     Практически была опробована попытка добычи воды из конденсата, образовывающегося в течение ночи, разведение костра и приготовление пищи в полевых условиях.

       Утром мы встретили восход солнца, и поблагодарили, поставив по свечечке в Никольской часовне, святого святителя Николая, который хранил нас на протяжении всего пути.

 

Атаман Чугуевской городской

казачьей общины «Пластунъ»

Имперского Казачьего Союза

верноподданный казак Олег Шакиров

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте Browsec расширение в Google или в Opera поставьте режим turbo. Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ