Сегодня день Скорби и Печали.. По этому случаю, во всех городах РФ состоится акция “Безсмертный Русский народ”.Миллионы людей выйдут с портретами своих родных, пострадавших от красного террора.

         Красно-жидовскому  террору в России -  де-юре 99 лет.

Оккупационный режим в России неразрывно  связан с террором, с 5 сентября 1918г и по сей день.Террор за это время плавно переходил в геноцид,а затем геноцид постепенно переходил в террор.Что происходит сегодня геноцид или террор, или и то и другое вместе ,судить вам русские люди.

                      Акция “Безсмертный Русский народ”

«В степи, покрытой пылью бренной,

Сидел и плакал человек.

А мимо шел Творец Вселенной.

Остановившись, он изрек:

«Я друг униженных и бедных,

Я всех убогих берегу,

Я знаю много слов заветных.

Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,

Какой бедою ты тесним?»

И человек сказал: «Я – Русский»,

И Бог заплакал вместе с ним».

(Николай Зиновьев)

+++

Дата отсчёта Красного террора.

30 августа 1918 г. эсеры организовали два покушения на своих политических конкурентов – большевистских лидеров. В Петрограде Л.Канегиссер убил председателя местной ЧК Моисея Урицкого жид убил «жида-вампира» за «выпитую русскую кровь». Он убил его в надежде восстановить доброе имя “русских” жидов..  , а в Москве Ф.Каплан тяжело ранила Ленина. Через два дня «Красная газета» писала: «За кровь Ленина и Урицкого пусть прольются потоки крови – больше крови, столько, сколько возможно»

5 сентября 1918г. в Москве Совет Народных Комиссаров(жидобольшевиков) издаёт декрет о “Красном терроре”:

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 1918 года
О «КРАСНОМ ТЕРРОРЕ»

Совет Народных Комиссаров, заслушав доклад Председателя Всероссийской Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности о деятельности этой Комиссии, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; что для усиления деятельности Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлением по должности и внесения в нее большей планомерности необходимо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; что необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях; что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам; что необходимо опубликовать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры.
Подписали: Народный Комиссар Юстиции Д. КУРСКИЙ
Народный Комиссар по Внутренним Делам Г. ПЕТРОВСКИЙ
Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров Вл. БОНЧ-БРУЕВИЧ


Тогда  было уже очевидно, что это было лишь “узаконение” предыдущей практики – только в масштабе всей России. И раньше , за убийство “контрреволюционера” красноармейцем наказания быть не могло, теперь же подобным безсудным убийствам была дана высшая санкция и соответствующая организация. Таким образом было узаконено уничтожение русского народа (казачества, священников, царских офицеров, чиновников, профессоров, творческой интеллигенции  и зажиточных крестьян). ВИЛ(Бланк) пишет: «Провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».(Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.)
Основатель Совдепии ВИЛ- юрист по образованию, писал:«Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

Учитывая национальный состав большевицкой верхушки нельзя не отметить, что существенной составной частью “красного террора” стала так называемая “борьба с антисемитизмом”, которая с самого начала была важной целью карательной политики большевиков (потому их сразу назвали жидобольшевиками). Затем ВИЛ подписывает всесоюзный декрет Совнаркома о преследовании антисемитизма: «контрреволюционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию… Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения.

 Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона», что означало расстрел( в принятом в 1922 г. Уголовном Кодексе статья 83 предписывала за “разжигание национальной вражды” кару до расстрела  .” Попробуй, заикнись о небывалых льготах и привелегиях еврейству, о ненаучном толковании антисемитизма — ты сразу контрреволюционер”.  ). Эта статья продолжила своё победоносное шествие во времени,она плавно перешла в законодательство СССР при  тов.Сталине.Cлова Иосифа ,произнесённые  12 января 1931 года:

И он их действительно карал уже за одно  слово «жид». 

При Хрущеве, Брежневе,Андропове, Горбачеве по этой статье 74 уже не стреляли, а только садили в лагеря.

«…Статья 74 УК РСФСР . Умышленные действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства - наказываются лишением свободы на срок до трех лет .Те же действия,совершенные группой лиц либо повлекшие гибель людей или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет…»
Эта же терроризирующая статья(ст.282 ), введенная при жидочекисте Путине есть сегодня и в эРэФии, наказание – тюремный срок до пяти лет.По этой статье сегодня сидят 1,5-2 тысячи экстремистов,в основном молодых русских ребят.  Итак, статья 282 равна статье 74. А государство РФ — дурная копия,почти дубль СССР.
Современные русские люди, к сожалению, слабее своих предков и телом, и духом. Нынешние «экстремисты» — к сожалению, часто не выносят испытаний. Ни Веры Православной той нет, ни силы воли.

Террор против Русских  не прекращался никогда.

А началось всё, когда в марте 1917 года пала Монархия в Российской Империи. Одним из первых декретов Временного правительства было постановление об отмене всех ограничений для евреев.  И тут же в Россию устремились толпы жидов- проходимцев,в том числе и жиды-революционеры.Все они , прибывшие из Америки на пароходе с тов.Троцким и из Швейцарии  в пломбированных  вагонах с тов.ВИЛом,

а также местечковые ,никуда не выезжавшие,во главе с тов.Джугашвили, установили в России жидобольшевицкий оккупационный режим, уничтоживший миллионы русских.Был уничтожен цвет нации, самые образованные, самые патриотичные сословия, носители русских духовных традиций: дворянство, казачество, офицерство, священство, купечество. Около 3 миллионов русских были вынуждены покинуть Россию во время Гражданской войны 1918-1923гг.Плюс те кто проживал в соседних странах:согласно переписям 1920-х годов русскими  записались в Польше 5 млн. 250 тыс., в Румынии 742 тыс., в Чехословакии 550 тыс., в Латвии 231 тыс., в Эстонии 91 тыс., в Литве 55 тыс., в Финляндии 15 тыс.Итого за пределами России оказалось около 9-10 миллионов русских.

14-15  миллионов погибло в Гражданской войне.Десятки миллионов  погибли во время сталинских репрессий и голодомора.

После распада СССР в 1991году, практически вся верхушка жидобольшевиков,выползков из гузна Лазаря Кагановича и Иосифа Виссарионыча,стала жидодемократами и жидоолигархами.

Под руководством Мирового Кагала они установили более «гуманный»,изощрённый  оккупационный режим и « бархатный» террор . И назвали этот режим красивым словом «демократия»,предварительно скупив все средства массовой информации , с помощью которых уже 23 года зомбируют  русских.Если  при жидобольшевиках людей убивали,то при жидодемократах  они умирают сами. Раньше  даже не успевали  их так много убивать, как быстро они умирают сегодня по «собственной» воле, от ГМО продуктов, наркотиков, нищеты, алкоголя, разрушения психики Тель-Авиденьем и самоубийств, террора кавказких и азиатских путинских банд.

Т.е. суть  режима не изменилась,а осталась той же – это уничтожение Русской нации, Православия (подмена его “православным жидизмом”), Русской культуры, Русского языка, Русской истории, Русского Мира.Добавилось лишь тотальное ограбление  России.

К сожалению, мы русские до сих пор – как аборигены Австралии – те не понимают связь между половым актом и деторождением – мы не понимаем связь между количеством жидов во власти и нашим обнищанием и вырождением. Сегодня все свои награбленные богатства и  свои семьи жидоккупанты держат за бугром, и когда Россию они полностью утилизируют http://www.rusimperia.info/catalog/1081.html, то всенепременно свалят туда же… А Россия и сильно поредевший русский народ будут обречены на неминуемую гибель ….

Если бы не Господь.

« Господь помилует Россию и приведёт её путём страданий к великой славе.

Даст Господь полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской.

Но не столько и тут крови прольётся, сколько тогда, когда правая, за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия.

Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то ещё больше прежнего крови прольётся, но эта кровь будет последняя, ибо после того Господь благословит люди Своя миром».

(Серафим Саровский, 1832 г.).                                                                                                                                                                       

 Текст   составил казак вернопод

*              *             *

Вечная память десяткам миллионов русских людей,погибших за 100 лет (без 2месяцев)  фактического террора жидобольшевиков (1917-1991гг), жидодемократов (1991-2000гг) и жидочекистов(2000-2017гг).

*              *             *

5 сентября – начало Красного террора.

 Декрет о красном терроре

В сущности этого декрета ничего нового не было – государственный классовый террор начался с захватом власти большевиками. Они отменили само понятие личной вины человека, утверждая вину классовую и даже сословную. Врагами объявили всех, кто верно служил прежней законной власти, добросовестно трудился и разбогател при “старом режиме”, кто имел несчастье родиться в “нетрудящейся” семье…

Но особый размах репрессии приняли после того, как 30 августа 1918 г. в Петрограде эсером Канегиссером был убит председатель петроградской ЧК Урицкий, а в Москве в тот же день эсеркой Каплан ранен Ленин. 1 сентября “Красная газета” провозгласила: «За кровь Ленина и Урицкого пусть прольются потоки крови – больше крови, столько, сколько возможно». (Не странно ли, что эти покушения произошли в один и тот же день и что Каплан тут же уничтожили без следствия, как и Канегиссера, но его ортодоксально-иудейскую семью выпустили из тюрьмы за границу. Учитывая вышеописанные [в книге ВТР] разногласия в большевицкой верхушке, тут не исключена многоцелевая провокация.)

Как бы в ответ 5 сентября Совнарком издает декрет о “красном терроре”. Но было очевидно, что это было лишь “узаконение” предыдущей практики – только в более широком масштабе. И раньше за убийство “буржуя” или “контрреволюционера” красноармейцем наказания быть не могло, теперь же подобным безсудным убийствам была дана высшая санкция и соответствующая организация.

Член коллегии ВЧК Лацис (Судрабс) дал печатное указание в чекистском еженедельнике “Красный террор”: «Не ищите в деле обвинительных улик о том, восстал ли он против Совета оружием или словом. Первым долгом вы должны его спросить, к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, какое у него образование и какова профессия. Эти вопросы должны разрешить судьбу обвиняемого. В этом – смысл и суть красного террора».

Сразу же в Петрограде расстреляли сотни “классовых врагов” – царских чиновников, профессоров, военных. Вводится система заложников из гражданского населения (буржуазии), расстреливаемых сотнями после каждого убийства большевика. Это становится и обычным методом управления: 15 февраля 1919 г. Совет обороны приказывает «взять заложников из крестьян с тем, что если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны»… В сочетании с политикой “военного коммунизма”, грабительской продразверсткой и антицерковной политикой большевиков красный террор на селе привел повсеместно к массовым крестьянским восстаниям.

Все шире используется еще один инструмент массового террора: концлагеря. На фоне массовых расстрелов заложников сначала он выглядит мягким, ибо Ленин применяет его к “сомнительным”: «Провести безпощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». Затем декрет о “красном терроре” узаконивает этот вид репрессий по огульному “классовому” признаку: «Необходимо обезопасить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях». Часто под лагеря отводили монастыри. Самым страшным стал Соловецкий концлагерь, где были замучены десятки архиереев.

Учитывая национальный состав большевицкой верхушки нельзя не отметить, что существенной составной частью “красного террора” стала так называемая “борьба с антисемитизмом”, которая с самого начала была важной целью карательной политики большевиков (потому их сразу назвали жидобольшевиками). Уже в апреле 1918 г. был опубликован циркуляр с предписанием пресечь «черносотенную антисемитскую агитацию духовенства, приняв самые решительные меры борьбы с контрреволюционной деятельностью и агитацией». А в июле того же года – подписанный Лениным всесоюзный декрет Совнаркома о преследовании антисемитизма: «контрреволюционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию… Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона», что означало расстрел. (И в принятом в 1922 г. Уголовном Кодексе статья 83 предписывала за “разжигание национальной вражды” кару до расстрела.)

“Антисемитский” июльский расстрельный декрет начал еще более усердно применяться вкупе с сентябрьским декретом о “красном терроре”. В числе известных деятелей первыми жертвами этих двух объединенных декретов стали протоиерей Иоанн Восторгов (обвинен в совершении службы святому младенцу Гавриилу Белостокскому, от жидов умученному), епископ Селенгинский Ефрем (Кузнецов), ксендз-”антисемит” Лютостанский с братом, Н.А. Маклаков (бывший министр внутренних дел, предлагал Царю в декабре 1916 г. разогнать Думу), А.Н. Хвостов (лидер фракции правых в IV Думе, бывший министр внутренних дел), И.Г. Щегловитов (министр юстиции до 1915 года, покровитель Союза русского народа, один из организаторов следствия по “делу Бейлиса”, председатель Государственного Совета) и сенатор С.П. Белецкий (бывший глава Департамента полиции).

Отождествляя таким образом “антисемитизм” с контрреволюцией, большевики и сами отождествляли свою власть с еврейской. Так, в секретной резолюции Бюро ЦК ВЛКСМ “По вопросу о борьбе с антисемитизмом” от 2 ноября 1926 г. отмечалось «усиление антисемитизма», которое используется «антикоммунистическими организациями и элементами в борьбе против соввластей». Ю. Ларин (Лурье), член президиума ВСНХ и Госплана, один из авторов проекта передачи Крыма евреям и «один из инициаторов кампании против антисемитизма (1926–1931)», посвятил этому целую книгу – “Евреи и антисемитизм в СССР”. Он определил «антисемитизм как средство замаскированной мобилизации против советской власти… Поэтому противодействие антисемитской агитации есть обязательное условие для увеличения обороноспособности нашей страны» (выделено в оригинале), – констатирует Ларин и настаивает на применении ленинского декрета 1918 г.: «Ставить “активных антисемитов вне закона”, т.е. расстреливать»… В конце 1920-х годов только в Москве примерно каждые десять дней проходил суд за антисемитизм; судить могли за одно только произнесенное слово “жид”.

Использован материал из книги “Вождю Третьего Рима” (гл. III-3: “Так начинался коммунизм”). Там же ссылки на источники приведенных цитат и документов.

+ + +

На территориях, временно отвоеванных в 1919 г. Белыми армиями, ужасающие масштабы красного террора были документально установлены следственными комиссиями. Они были опубликованы и легли в основу, например, известной книги С.П. Мельгунова “Красный террор в России 1918–1923″. Ниже приводим несколько фотографий того времени.


Трупы заложников, найденные в херсонской ЧК в подвале дома Тюльпанова.


Найденная в харьковской ЧК кожа, содранная щипцами с рук жертв


Кожа, содранная с конечностей жертв в доме Рабиновича на улице Ломоносова в Херсоне, где пытала херсонская чрезвычайка.


Харьков. Трупы замученных женщин-заложниц. Вторая слева С. Иванова, владелица мелочного магазина. Третья слева – А. И. Карольская, жена полковника. Четвертая – Л. Хлопкова, помещица. У всех заживо взрезаны и вылущены груди, половые органы обожжены и в них найдены уголья.


Дора Евлинская, моложе 20 лет. Женщина-палач, казнившая в одесской ЧК собственными руками 400 офицеров.

Источник 

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ