Единственный способ почтить русских героев новомучеников — это не вздыхать, не жаловаться, не унывать, — но гореть как они, гореть сильнее их, гореть так, чтобы сковавшая нашу великую Родину столетняя Ледяная Еврейская Ночь превратилась в сияющий огнём и славой Русский Рассвет!

Гори! Гори! Не угасай!

Гиви, как и все командиры первой волны с федеральной известностью, показывал очень неприятную вещь: что простой русский мужик, работающий на неклевой работе в смешных туфлях с длинными носами, вместо того, чтобы остаток жизни прозябать на 20–30 тысяч рублей в месяц, «тащить детей», «смотреть футбик» и ругать Чубайса (боясь упомянуть его национальность) под стакан пива, может поехать на войну, стать героем и получить все, о чём только мечтал, плюс еще немножечко больше. И глупые украинцы, писавшие «Да он же охранник!» или «Он же автомойщик!» про не сходивших с первых полос wartime celebrities, всерьез оравших перед очередным боем: «Спартанцы, каково наше ремесло? — Аум! Аум! Аум! («Война!») — они сами не понимали, что создают, в противовес «американской мечте», «русскую мечту» — смени длинноносые туфли на берцы, и весь мир у твоих ног!

Само собой, что в Российской Федерации, месте вечной депрессии и постоянных мелких унижений, недостаточных, чтобы подвигнуть на бунт, но достаточных, чтобы население усвоило «лучшее уже позади, ничего хорошего не будет. Никогда», такие люди кардинально выбивались из общественно-политического пейзажа, просто другая форма жизни, сверкающая огнем и золотом среди вечной серости лиц и растрескавшегося бетона брежневских многоэтажек. Опасный антидот против перманентной, лишающей надежды, вытягивающей все силы депрессии. Опасный пример для молодежи, работающей охранниками в смешных длинноносых туфлях. Опасный контрнарратив государственной пропаганде про «надо смириться, Беловежские соглашения священны, ничего изменить нельзя, не жили богато, нечего и начинать». Опасное свидетельство, что не все рождены для длинноносых туфель — некоторые рождены для «ночи бесконечной», просто не знают об этом.

Но в правильных обстоятельствах — могут узнать.

Опасное напоминание, что, как сказал Александр II, «Россия — государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его — быть грозою света»,

и вот это вот всё вокруг — не Россия, а дешевая китайская подделка, и что народ наш не сошел на нет, но лишь дремлет неглубоким сном, и при правильных обстоятельствах легко просыпается, и тогда мир начинает шататься. Что, наконец, про забытое и списанное в утиль постсоветское поколение моментально вспоминают по всему миру, от Москвы до Вашингтона, стоит ему взять в руки автомат. Это как крещение — все грехи смываются, все прошлое забывается, и перед нами новый человек. Опасный человек. Огненный человек.

Гиви, Моторола, Бэтмен (сам позывной какой — «Бэтмэн» — бэтмэны они в Америке, там тепло, а у нас должны быть только многонациональные россияне, сидящие в трениках с пузырями пива на коленях перед взятым в кредит китайским телевизором), Мозговой, Дрёмов — все они были принципиально несовместимы с текущей общественно-политической системой, и должны были или ломать систему, или быть сломанными ею. Все они не решились на бунт, понадеявшись, что «стерпится-слюбится», и были жестоко вытерты из книги жизни как ненужные и опасные свидетельства возможности другой России.

Как говорится, рассказывать про подвиги прадеда, бравшего Берлин — это одно, где прадед, и где ты? «Дела давно минувших дней». А вот видеть, как охранник из магазина, где ты покупал пальмовое масло и соевый белок, взял автомат, выкинул туфли и переехал сразу в пантеон Богов Войны, пока ты ругаешься с офис-менеджером из-за коробки со скрепками — это совсем другое дело, это наводит на опасные мысли и побуждает к опасным поступкам. «Скрипач не нужен» на структурном уровне нынешней РФ, после чего вопрос очередной «злой пули» очередной «украинской ДРГ» становится лишь вопросом времени, а русские, оплакав гибель очередной легенды, вновь погружаются в приятную привычную бездеятельную безнадежную депрессию с тоскливо-вязким «И что теперь сделаешь, если даже Гиви грохнули?».

Что-что, бляд…

Человека можно убить, но идею убить нельзя. А идея следующая: ВСЕ русские достойны огня и золота, бронзы и славы, а не дерьма и серости, как сейчас.

Помните, что единственный способ почтить русских героев новомучеников — это не вздыхать, не жаловаться, не унывать, — но гореть как они, гореть сильнее их, гореть так, чтобы сковавшая нашу великую Родину столетняя Еврейская Ледяная Ночь превратилась в сияющий огнём и славой Русский Рассвет!!А затем в Полдень.Чтобы наступил Русский Рассвет власть от жидистов должна перейти к Русскому народу и его авангарду русским националистам.А чтобы наступил Русский Полдень, Российскую Армию должен возглавить не швейцарский херр Дидье Бухгалтер, а полковник В.Квачков или полковник И.Стрелков, хотя и у того и у другого масса левых совецких закидонов.

Ярость и страсть — единственный достойный ответ на серость и безнадежность!

Пока ты зол, пока ты горишь, пока ты мечтаешь — ты жив.

 
SPUTNIKIPOGROM.COM

*               *               *

На смерть «Гиви».

Автор- Алексей Живов. На героев Новороссии уже давно была объявлена охота. Последовательно и методично были уничтожены командиры: Беднов, Дремов, Мозговой. Затем стали уничтожать, как считалось лояльных ДНР людей. Был убит “Моторола” Павлов, а следом за ним уничтожили Михаила “Гиви” Толстых. Почти незаметным на этом фоне была странная смерть от отравления еще одного родоначальника “Русской весны” экс-лидера ЛНР Болотова. Теперь, по истечении двух лет, не осталось почти ни одного человека, бывшего или способного стать символом Донбасса и “Русской весны”.

Тема слита полностью и глубоко похоронена в многочисленных заявлениях пресс-секретаря президента России Пескова про “внутренние дела Украины”, и бесконечных бесплодных переговорах о решение донбасского вопроса. Когда минские соглашения были только заключены, из выдавали за защитный механизм для существования ДНР/ЛНР, но спустя годы совершенно очевидно: “мински” уничтожили проект Новороссии, “Русскую весну” и превратили молодую пульсирующую “русскую республику” Донбасса в бесконечную внеправовую военную зону, которая все чаще вновь стала упоминаться в России как неотъемлемая часть Украины.

Удивительным образом, тщательно соблюдают минские договоренности только Россия РФ и сама ЛДНР, тогда как Украина наступает каждый раз, когда видит для этого политическую целесообразность. Снова и снова гибнут люди, снова и снова свои дома оставляют, и становятся беженцами, сотни тысяч русских по обе стороны от линии фронта. Один из самых богатых, густонаселенных и влиятельных русских регионов на планете превратился в разменную монету или горячую картошку, которую участники минского процесса кидают друг другу. Судьба русских, живущих на этой земле, их волнует меньше всего.

Из всех возможных вариантов развития конфликта на Донбассе, был реализован самый худший, позорный, бесхребетный вариант, в котором страдают и умирают русские люди и воины, в котором есть начало борьбе, но нет конца и края. Украине и Порошенко не нужен весь Донбасс, ему нужна перманентная война на этой территории для оправдания собственных политических ошибок, утилизации мужского населения и международного шантажа. Раньше Украина шантажировали Россию и Европу газом и цивилизационным выбором, теперь войной.

Но и России РФ (не нам с вами, а именно “ЗАО Россия”), Донбасс тоже не нужен, ни целиком, ни по частям. И люди не нужны, они же не узбеки с таджиками, в конце-концов.

В 2014 году возможность взять Мариуполь — стратегический город всей для всей военной кампании, была более чем реальна. Можно было за несколько недель полностью освободить всю Донецкую и Луганскую область со всем населением и всеми промышленными объектами, но вместо этого дончан заставили остановиться. Теперь мы видим, для чего: чтобы последовательно уничтожить всех лидеров русского восстания в Донецке, приручить или заставить замолчать всех независимых людей Новороссии. Погрузить регион в осознание страха и безнадежности. И бесконечно наказывать уважаемых партнеров все новыми и новыми скидками и преференциями.

Даже в российских регионах и Москве, где 2 года назад сторонники свидомой Украины и геноцида Донбасса были не в чести (хотя всегда были, в том числе в органах городской власти), теперь победили украинствующие, и те, кто всеми силами их поддерживал и помогал. Авторы одесской бойни спокойно перемещаются между Россией и Украиной. Тысячи военных и политических пленных умирают в застенках СБУ, а единственная взятая Россией Савченко отпущена и занимается политикой в Киеве.

Ни в России РФ, ни на Украине русские не являются субъектом права, политическим актором, государственной нацией. Русские везде существуют как рудимент, вопреки желанию постсоветских элит, новых дворян, как они сами себя величают. В России РФ для нас есть название многонациональные россияне, на Украине — украинцы. Русские как народ и субъект права для всех постсоветских государств — враг номер один, потому что мешают узкой но деятельной прослойке наследников советской партноменклатуры делать бизнес.

Русские не нужны ни России  РФ, ни Украине. И там и там русские — изгои. Ни в правовом поле России, ни в правовом поле Украины русских не существует, русской культуры нет, русский язык побивается и задвигается, везде где это возможно. Отличный пример: Татарстан, где русские в России должны учить татарский язык, а руководство страны не только не противится этому, но и всячески потворствует, назначая видных татарских националистов-русофобов на высокие государственные должности, а татар русофилов подвергая преследованию по 282 статье.

Русофобия — государственная идеология и Украины и России РФ, а с недавних пор, еще и Белоруссии, где прямо на наших глазах происходит бескровный евромайдан, который вполне одобряется из Москвы. Наша власть не признает никакой ценности кроме денег, и никаких стоящих внимания объектов, кроме финансовых активов.

Донбасс (Русская Весна)— это первое за 100 лет русское национально-освободительное восстание, оно было таким с самого начала, и так и войдет в историю.

Русская Весна – это второе за 100 лет (первое русское возстание было в 1917-23гг. против Совдепии) русское национально-освободительное возстание, оно было таким с самого начала, и таким войдёт в историю навсегда.Жалко, что возстание было только против Киева, хотя главный враг в Кремле.

В первый раз с окончания гражданской Русско-Советской войны 1-го русского национально-освободительного возстания, смерти или исхода русских солдат и офицеров, наши земляки стали отстаивать свое право, язык и землю с оружием в руках. Русские хотели воссоединиться с Россией, но оказалось, что России  РФ это не нужно, и той России о которой они мечтали издалека- нет и не предвидится.

У русских не должно быть символов и героев, особенно живых, и тем более независимых от центра силы, который давно и серьезно рассматривает свою монополию на формирование мысли пострусских людей, как божественную данность, нарушение которой строго карают специальные службы. Русских людей постоянно загоняют в прокрустово ложе из двух неправильных ответов, а каждый кто поднимается, чтобы процитировать властям третий ответ по Пелевину: “Идите нах!”, незамедлительно становится “врагом государства №1”. Нас всех будто посадили играть с матерым шулером-наперсточником, и каждый раз, когда мы хотим встать, нас бьют под дых.

На жидтелевидении и в крупных жидСМИ выступают, преимущественно, только сертифицированные подонки и жидисты, в словах которых нет и доли правды, и им в оппозицию приглашаются откровенные фрики и люди вызывающие физическое отторжение, чтобы оттенять правильность официальной позиции. Русским закрыли рот, сломали ноги, связали за спиной руки, а на голову надели шлем бесконечной виртуальной реальности. Снимаешь шлем, и в твоем кабинете взрывается огнемет “Шмель”. Поднимаешь русский вопрос, и твою машину  расстреливают из крупнокалиберного пулемета “Утес”.

Российская Федерация, Украина, а теперь и Белоруссия очень похожи в одном: они часто и с удовольствием истребляют русских без счета и сожаления. В такие времена кажется, что выхода нет. Это не так. Даже самая темная еврейская ледяная ночь неизбежно сменится теплым солнечным днём, и мы доживем до Русского Рассвета, с памятью о всех тех, кто укрывал нас этой ночью от невзгод, кто сковавшую нашу великую Родину столетнюю Ледяную Еврейскую Ночь превращал в сияющий огнём и славой Русский Рассвет! сражался и погиб, чтобы мы жили и процветали.

Светлая память и слава Михаилу Толстых! Источник

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ