Ахтунг! «Все евреи в России и, в частности, те, кто считает, что нужно предпринимать какие-то действия против Путина, должны понимать, на какой большой риск они идут и какие потенциальные последствия это может иметь для них и для других евреев».(Видео)

По свидетельству Михаила Булгакова, Воланд (Дьявол), улетая из Москвы, сказал: «Тут есть усатый человек, который всё делает правильно».

Если бы Воланд сегодня улетал из Москвы, он  обязательно бы сказал :«Тут есть плешивый человек, который всё делает правильно».

*       *      * 

ИЗРАИЛЬСКИЙ РАВВИН ОБЪЯСНИЛ ПРИЧИНУ НЕУЯЗВИМОСТИ ХАБАДА В РФ И ПРИЧИНУ НЕУЯЗВИМОСТИ ПУТИНА В РФ.

ХабАд в России пользуется личным покровительством президента РФ Владимира Путина  (За что Владимир Путин пользуется  покровительством ХабАда и евреев во всём мире - Съезд раввинов в Москве, для поддержки на выборах владимира машиаховича путина и его партии “Жидиная Россия” и потому какие-либо происки антисемитов не смогут помешать этой еврейской религиозно-общественной организации осуществлять свои планы в любом городе ЭТОЙ страны.
Об этом заявил в эксклюзивном интервью израильскому информационному агентству информа«Курсору» руководителей одного из региональных отделений ХАБАДа Южного округа Израиля, раввин Моше-Зеэв Пизем.«Путин – большой друг евреев России и, в особенности, ХАБАДа. И потому, пока он находится у власти, еврейским общинам страны ничего не угрожает и все их проекты будут осуществляться», – подчеркнула раввин Пизем.
ХабАД в Кремле-это АД на Русской земле.
Корреспондент «Курсора» попросил влиятельного израильского раввина, который поддерживает тесные контакты с посланниками Любавичского ребе в различных городах Российской федерации, прокомментировать информацию о появлении свиной головы на месте строительства общественного центра ХАБАДа в Перми.
Как писал «Курсор», авторы местной публикации утверждают, что согласно иудейской традиции, это место теперь считается «нечистым», и здесь еще 200 лет нельзя будет проводить религиозные обряды.
«Это абсолютная ерунда, никаких запретов подобного рода в иудаизме нет. Место, где находилась это голова, нужно тщательно очистить, чтобы там не оставалось каких-либо следов некошерного животного, и после этого строительство можно сразу же продолжать. Я гарантирую антисемитам Перми: вскоре мы построим, им “на радость”, прекрасный, многоэтажный и оборудованный по последнему слову техники центр ХАБАДа в центре этого города. И никакие свиные головы нам помешать не смогут. Это же касается и других городов России», – подчеркнул раввин Пизем.
«Курсор» сообщал о том, что президент Федерации еврейских общин РФ (ФЕОР), раввин ХАБАДа Александр Борода разделяет позицию израильского коллеги. В апреле минувшего года раввин Борода заявил о том, что «разгул демократии» в России намного опаснее для евреев, чем нынешняя политическая ситуация, при которой вся реальная власть, фактически, сосредоточена в руках президента Путина. Об этом раввин российского ХАБАДа сказал выступая на московской конференции международного культурно-просветительского общества «Лимуд» (“Обучение”) около полутора лет назад.
«Антисемитизм не собирается исчезать из политической жизни России, и в этих условиях еврейское влияние на государственные учреждения имеет решающее значение. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что риск (вспышек антисемитизма) в России высок. Необходимо также помнить о том, что в этой стране  персональные качества руководителя страны, будь то царь или президент, играют гораздо более важную роль, чем, например, в США», – заявил раввин Борода и продолжил:
«Все евреи в России и, в частности, те, кто считает, что нужно предпринимать какие-то действия против Путина, должны понимать, на какой большой риск они идут и какие потенциальные последствия это может иметь для них и для других евреев. Всем, кто хочет участвовать в демонстрациях или присоединиться к силам оппозиции, нужно хорошо обдумать свои шаги и их последствия … Мы должны понимать, насколько важную роль играют для нас нынешний миф о незыблемости верховной власти, усвоить существующие правила игры, продиктованные нынешними условиями жизни, и знать о том, что есть «красные линии», которые нельзя пересекать». 
Прим.Ред . Москва – Третий Рим: Вот кому нужен В.Путин и его режим. Сатанистам – врагам Христа. Поэтому нужно понимать, что все эти т.н. 5-е колонны, оппозиция и прочие антипутинские страшилки, лидерами в которых являются те же представители таки “избранных”, раскручиваемые СМИ – это лишь спектакль, призванный пустить пыль в глаза российским обывателям.
Сатанисты получили полную власть в России и они костьми лягут, чтобы ее защитить. Если они и согласятся её сменить, то только на такую же свою, как это произошло на Украине.
Имеющий разум да разумеет!
http://3rm.info

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ