“Сходство двух групп (руссоедов) – изумительно.Они идентичны по уровню совершенно бездумной, фанатичной злобы. Предмет злобы один – Историческая Россия, Православие и русскость. И это естественно. Ведь и свидомые украинцы и несвидомые коммунисты (чекисты) выращены в одной пробирке с надписью «русофобия»”.

Наша умница Елена Семёнова, буквально “на пальцах”объясняет  белосовку И.Стрелкову, его “хрусталикам” и прочим заблудшим > очевидные вещи, которые они не замечают или не могут понять и поэтому, как мухи лезут в коммунистический ПДС НПСР.

    *           *          *

Точка Зрения Елены Семёновой. «Свидомизм» и «ресоветизация» – две разновидности одной болезни.


«Тупая вата», «колорады», «быдлосовки»… Оккупация Украины Московией… Бандера придэ, порядок наведэ… Это – стандартный минимум укротроллей, исправно повторяющих методичку в комментах соцсетей и блогов. А, вот, стандартный минимум тролля-ресоветизатора: «Власовцы», «булкохрусты», «предатели»… Крепостное право… Неграмотная Россия… Сталин придёт, порядок наведёт… Одним словом, москвашвея…

Сходство двух групп троллей, если немного понаблюдать за ними, изумительно. Они идентичны и по идейному уровню полемики, сводящемуся к десятку заученных невежественных словосочетаний нередко в стиле надписей на заборах. Они идентичны и по уровню совершенно бездумной, фанатичной злобы. «Сдохните, власовские гады!» – вопиёт контуженный пропагандой ресоветизатор. «Земля стекловатой оккупантам!» – сулит свидомит. Предмет злобы у обоих групп также один – Историческая Россия, Православие и русскость. И это естественно. Ведь и свидомые украинцы и несвидомые коммунисты выращены в одной пробирке с надписью «русофобия» с одной целью не дать русским людям осознать себя русскими, дерусифицировать Россию и русских. Украинцы и ресоветизаторы пали жертвами глобальной информационной войны, ведущейся против России. Рассмотрим этот процесс на примере последних лет.

К памятному 14-му году значительной массе жителей Украины внушили, что они особый народ, не имеющий отношения к русскому. Великие укры со своей особой украинской историей, языком, культурой. Над этим много лет трудились западные спецслужбы, создававшие в Незалежной многочисленные просвещающие население в нужном ключе организации и выделяющие на такое лжепросвещение солидные гранты. И, вот, понеслось по площадям и улицам бодрое – «Москалей на ножи! Украина понад усе!»…

Ответом на это русофобское беснование стала Русская Весна.

Подъём русского национального самосознание, русской солидарности, начавшийся снизу и ставший неожиданностью, пожалуй, для всех – Киева, Москвы, Вашингтона… Неожиданностью, замечу, крайне пугающей, ибо нет ничего, чего бы боялись внутренние и внешние враги России больше, нежели пробуждения русского самосознание. Либерализм, коммунизм и прочие «измы», выведенные на Западе – это всё своё. Родное. Понятное. России испокон веков враждебное. Поэтому борьба жидолибералов и  жидокоммунистов ( жидочекистов) всегда будет по существу лишь спектаклем, поэтому реального страха друг перед другом они не питают и бывают весьма дружны меж собой.

А, вот, Православие и Русскость – дело совсем иного рода. Это как раз то, что разрушает систему «измов» , грозя оставить за бортом тех, кто так привык пользоваться всеми её благами. Это как раз то единственное, что способно противостоять нескрываемым планам внешнего врага по дальнейшему расчленению России.

Исходя из такой страшной угрозы, нужно было срочно задавить нежданное русское пробуждение. Способ был найден мгновенно. Ещё окутывала страну эйфория первых дней Крыма, ещё скандировали имя России, и возносились ввысь русские флаги в городах Новороссии, ещё и официальная власть РФ не успела дать задний ход, отрекшись от своих обещаний… А уже брошена была в атаку на Русскую Весну целая обойма пропагандистов-ресоветизаторов. Сёмин, Юлин, Рожин, Вассерман

Славящая Бандеру Украина стала наилучшим трамплином для развития необольшевистского проекта. Ведь русофобию – подлинную суть происходящего в созданной большевиками Украине – её правители и их кураторы прикрыли т.н. десоветизацией. Сносы памятников героям 1812-го года, русским князьям и святым при этом не интересовали ни заукраинцев, ни советских пропагандистов. Последним также было выгодно представить дело не как борьбу с Россией и русскостью, а как борьбу с СССР, с советским наследием. Ловко спекулируя на этой теме, пропагандисты стали вбивать в головы своих жертв нехитрую разводку: если мы отречёмся от СССР, будем осуждать преступления советского режима, возрождать память об исторической России и наших национальных героях, то… будет как на Украине! Начнёте с переименования улиц, а закончите майданом, который устроят на деньги западных спецслужб… русские националисты! С 17-го года ничего не было столь ненавистно врагам России будь то большевики, либералы-правозащитники или западные русофобы, как русский национализм. И теперь вспомнили его, спешно норовя сотворить из него пугало и увести публику от животворных ростков Русской Весны к мертвечине СССР-2…

Русская Весна есть борьба за русскую идентичность.

Проекты украинизации и ресоветизации в равной степени направлены на подавление и разрушение этой идентичности, подмену её идентичностью антирусской – украинской или необольшевистской. Согласно этим проектам, одни русские люди стали свидомыми украинцами, ненавидящими русскую историю и историческую Россию. Другие же русские люди становятся советскими небольшевиками, также яростно ненавидящими всю ту же историческую Россию и русскую историю. Истории, само собой, не ведают ни те, ни другие.

И это делает их, лишённых корней, лёгкой добычей великих комбинаторов, действующих по одной методичке и с одной, как уже было сказано целью.

Каков же итог запущенного весной 2014-го необольшевистского проекта? К юбилею октября он немало разросся, методичку повторяют теперь самые маститые ведущие центральных каналах, она транслируется на ресурсах РВИО, её подхватывают услужливые депутаты и чиновники… Термин «Русская Весна» прочно изъят из официального и полуофициального обихода.

Герои Новороссии, бывшие её символами, покоятся в земле, убитые в спину.

На Донбассе продолжается рутинная бойня в режиме тишины. И бойня эта уже мало кого занимает… Сам Донбасс залётные комиссары-пропагандисты типа Прилепина стараются представить в нужных Киеву и его хозяевам красных тонах. В те же красные тона наши официальные лица, официальная и полуофицальная пропаганда, СМИ и тролли на зарплате окрашивают и саму Россию.

Очень вовремя создавая нужный фон объявившему себя борцом с человеконенавистническими коммунистическими режимами американскому президенту.

Должно признать, что необольшевистский проект достиг значительных результатов.

В условиях, когда немалая часть поколения старшего ностальгирует по СССР, а молодёжь не ведает своей истории и падка на броские, зажигательные лозунги, отравляющий наркотический дым красной пропаганды оказался весьма эффективен против чистого воздуха Русской Весны. И, вот, множатся некогда бывшие людьми зомби-тролли, повторяющие мантры о жившей при лучине России и ресоветизации, захлёбывающиеся ненавистью к России… И когда прозвучит команда закулисного режиссёра, того самого, что немало потешился, глядя скачущих украинцев, заскачут, как заведённые, и неутомимые ресоветизаторы. Какую кричалку придумаю кукловоды им – неважно. Главное, что скакать они будут – против России и… во имя собственного самоубийства. Такова участь всех, отрекшихся от русского имени, предавших свои корни.

Мы знаем, что такое СССР. Созданное на руинах великой страны ценой её предательства внешнему врагу антирусское образование, начавшее свою историю невиданным по масштабу геноцидом русского народа и поощрением всевозможных сепаратизмов, а закончившее разрушением страны по сепаратистским границам во имя сохранения личных благ правящей верхушки и в угоду внешнему врагу. Предательством, разрушением и кровью начали, ими же и закончили. Что такое проект Украина мы тоже знаем. Антирусское образование, с 19-го века питаемое как внешними врагами России, так и внутренними – либералами и большевиками. Образование, обагрённое русской кровью. Образование, правящая верхушка которого не остановится ни перед каким преступлением во имя личной выгоды и для выслуги перед внешними врагами России.

Русофобия, предательство, корысть – вот, неизменная суть обоих проектов. И плачевна судьба тех русских, кто позволит себя увлечь ими. Русская Весна показала, что несмотря на все человеконенавистнические эксперименты над ним, русский народ ещё жив, ещё способен к борьбе за свои святыни. И как бы ни были затоптаны и оплёваны сегодня идеалы Русской Весны, мы, русские, всегда останемся верны им – во имя памяти наших павших героев, во имя будущей России. Которая наперекор всем ресоветизаторам и их спонсорам будет. И будет русской и православной.

http://rys-strategia.ru/news/2017-10-27-4093

Объявления

Из-за экн.кризиса - мы, казаки, вынуждены христарадничать: mastercard в евро 5100 6914 8776 6622 Если у вас не открывается наш сайт, вставьте VPN-расширение Browsec в Google.Наш адрес: iksvernopod@gmail.com

За Царя!

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ